Квартира в Праге, Чехия

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 301 579 €
Всего комнат 4
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 2012), Четырехкомнатные квартиры и более
Адрес Чехия, Прага, Прага 4

Квартира 4+кк, м2

На данный объект возможна ипотека 2,49% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. Адрес: Baarova 1028/4 140 00 Praha 4-Michle, Чехия
Спокойно и камерно жить в большом городе можно лишь в закрытом жилом ареале, что и предлагает комплекс „Парк Баарова“, выстроенный, как объединяющее звено между ультрасовременным Деловым центром ВВ и существовавшей в этом квартале издавна вилловой застройкой, а также парком.
Четырехкомнатные квартиры в этом уютном и абсолютно современном комплексе, состоящем из трех отдельно стоящих зданий, объединенных общей рецепцией и зеленой территорией, - мечта каждого. Площадь четырехкомнатных квартир колеблется от прекрасных 92 до роскошных 139 м2. Кроме того, последняя оставшаяся в продаже квартира, расположенная на первом этаже в корпусе С, имеет собственный палисадник (113 м2) с террасой. Остальные имеют террасу или балкон, достаточные по величине, чтобы в теплый летний день выпить без помех на собственной террасе чашку чаю. Планировка каждой квартиры – из-за особенностей архитектуры зданий – уникальная, ни одна квартира не похожа на другую. Впрочем, каждая продумана и удобна. В некоторых планировка зрительно отделяет кухонную зону от гостевой в гостиной, в некоторых есть даже перегородка, фактически разделяющая гостиную на две комнаты, во многих две спальни отделены от общих комнат и образуют квартиру в квартире, где есть одна из двух ванных комнат или и ванная, и просторная гардеробная. Во всех квартирах обязательно есть или техническая комната (под стиральную машину, например), или кладовая, или гардеробная. Во всех присутствуют две ванные комнаты и отдельный гостевой туалет. Красивая и функциональная отделка: деревянные стеклопакеты на французских окнах, деревянная паркетная доска на полах, керамическая плитка в прихожей и ванных комнатах, все необходимые выводы (для бытовой и электронной техники, а в корпусе А и на последних этажах еще и подготовка к инсталяции кондиционеров). Жильцам каждой квартиры полагается одно парковочное место в общем для всего комплекса подземном гараже (можно докупить еще) и кладовая.
Квартал, где расположен „Парк Баарова“, – спокойный, но быстро развивающийся, основным толчком к этому послужило строительство Делового центра ВВ, открывшего новые офисы, магазины, Культурный центр и проч. Кроме того, вместе с Деловым центром был открыт в непосредственной близости к комплексу Бааров парк, предлагающий огромные возможности для проведения свободного времени – активно или спокойно. Как везде в Праге, гражданская инфраструктура здесь представлена широко и полно. В центр можно доехать от станции метро Budějovická, до которой 10 минут пешком или 5 минут на автобусе.

Комментарии к адресу: Baarova 1028/4 140 00 Praha 4-Michle, Чехия

    Характеристики квартиры:

  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное отопление
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа


ID объекта на сайте компании: 2368
Дата последнего обновления: 31.10.2016
Количество просмотров: 119

Поделиться