Квартира в Праге, Чехия

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 433 200 €
Всего комнат 3
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 2011), Трёхкомнатная квартира
Адрес Чехия, Прага, Прага 4

Квартира 3+кк, м2

На данный объект возможна ипотека 2,49% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. Адрес: Jeremenkova 88, Praha-Praha 4, Česká republika
Трехкомнатные квартиры в этом небольшом, камерном доме, который чем-то очень напоминает шале в швейцарских Альпах, - отличная возможность для любой семьи почувствовать себя современными людьми, для которых вечные ценности значат больше, чем преходящая мишура моды. Резиденция „Швейцарский дом“ – это шестиэтажное здание в окружении зелени и небольших вилл, с собственной закрытой территорией, где расположены и частные садики квартир первого этажа, а всего в доме 18 квартир в категориях от 2+кк до 4+кк. Трехкомнатные квартиры, площадью 99 м2 с прекрасной планировкой: большие комнаты, причем, несмотря на заявленную общность гостиной и кухни, кухни в этом проекте отделены от гостиной перегородкой, просторные прихожие с возможностью установления стенных шкафов, хорошая ванная, отдельный туалет, в каждой квартире - лоджия.
Стоит остановиться поподробнее на отделке помещений, которая проведена на высочайшем дизайнерском уровне, но при этом позволяет клиенту вносить свои изменения. Вы можете выбрать цвет и стиль межкомнатных итальянских дверей, цвет натурального бамбукового паркета, разумеется, - цветовую гамму керамической плитки и даже стиль сантехники (и плитка и сантехника итальянской фирмы Marazzi). Кроме того, в квартирах установлены деревянные окна-стеклопакеты с подоконниками из натурального камня. На полах террас и балконов – палубы из дерева тропических пород. Все квартиры подключены к центральной системе кондиционирования воздуха. В каждой квартире установлен газовый котел для обогрева воды и отопления. Все подключения: к телевизионной антенне, оптиковолоконной сети, телефону, домофону и видеодомофону - являются обязательным оборудованием. За каждой квартирой закреплено парковочное место в подземном гараже и кладовая.
Квартал Подоли, часть округа Прага-4, где и находится резиденция „Швейцарский дом“, - спокойное и приятное место. Дом гармонично вписан в этот вилловый квартал, где превалирует зелень частных садов и парков. Однако, как и любой другой пражский квартал, Подоли отлично организован с точки зрения инфраструктуры: рядом с домом есть несколько детских садов и школ, консерватория, магазины, спортивные учреждения. В центр Праги можно доехать, как на метро – станции Budějovická и Pankrác в пяти минутах на трамвае или автобусе, - так и на наземном траспорте (время в пути – 15-20 минут).

Комментарии к адресу: Jeremenkova 88, Praha-Praha 4, Česká republika

    Характеристики квартиры:

  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное отопление
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа


ID объекта на сайте компании: 2373
Дата последнего обновления: 31.10.2016
Количество просмотров: 140

Поделиться