Квартира в Праге, Чехия, 98 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 402 868 €
Цена за кв.м. 4 110.90 €
Всего комнат 4
Площадь 98 м2
Этаж 2
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 2012), Четырехкомнатные квартиры и более
Адрес Чехия, Прага, Прага 10

Квартира 4+кк, 98 м2

На данный объект возможна ипотека 2,49% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. Адрес: Na výsluní 589/43 100 00 Praha 10-Strašnice, Чехия
„Вилла Аугустус“ – эксклюзивный проект, рассчитанный на людей, думающих о своем будущем и будущем своих детей. Небольшой четырехэтажный дом расположен в тихой зеленой части квартала Страшнице, застроенном, в основном частными виллами. Квартал относится к активно развивающимся зонам Праги, особенно востребованным из-за своей тишины и экологичности. Именно поэтому здесь было решено постоить дом, эксплуатация которого основана на новейших принципах экологичного жилья. Дом отапливается за счет тепла, вырабатываемого солнечными батареями и тепловыми насосами, применена система замкнутой вентиляции, при которой тепло, отводимое из помещений используется вновь, а воздух чистится фильтрами, увлажняется и подается в квартиры в идеальном состоянии. Из-за широких – во всю стену – окон в квартирах много света и воздуха. Немаловажным фактом являются и низкие расходы на электроэнергию.
Просторные четырехкомнатные квартиры (4+кк) площадью – 98-132 м2, имеют как правило две террасы (общая площадь террас – от 8 до 25 м2), а квартира на первом этаже – еще и собственный садик – 192 м2. Уютная и удобная планировка предполагает большие комнаты с высокими потолками (2,8 м), кажущимися еще выше из-за огромных окон. В квартирах есть техническая комната (где можно установить стиральную машину или использовать ее как кладовую), две просторные ванные и отдельный туалет. В квартирах большей площади, в одной спален предусмотрена гардеробная. Отделка квартир проведена на высшем уровне: деревянный паркет на полах и высокие (2 м) межкомнатные двери из натурального дерева в цвет полов, итальянская большеформатная керамическая плитка в ванных комнатах, стильная сантехника фирмы Villeroy & Boch, электрические наружные жалюзи, общая система воздушного отопления, вентиляции и охлаждения, видеодомофон, разводки под установку телевидения, интернета и телефона. За каждой квартирой закреплено два парковочных места в подземном гараже.
Проект находится в элегантном квартале до последнего время незамеченном застройщиками и потому сохранившего облик тихого коттеджного поселка начала двадцатых годов, утопающего в зелени садов и парков. При этом в квартале есть вся необходимая инфраструктура для нормальной жизни. Рядом с „Виллой Аугустус“ находится детский садик и школа, почта, магазины, остановки трамваев, на которых за пару минут можно доехать до ближайших станций метро: Želivského или Strašnická. До центра Праги отсюда на метро – 20 минут.

Комментарии к адресу: Na výsluní 589/43 100 00 Praha 10-Strašnice, Чехия

    Характеристики квартиры:

  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное отопление
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа


ID объекта на сайте компании: 2386
Дата последнего обновления: 31.10.2016
Количество просмотров: 118

Поделиться