Квартира в Праге, Чехия, 71 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 205 034 €
Цена за кв.м. 2 887.80 €
Всего комнат 3
Площадь 71 м2
Этаж 3
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 2012), Трёхкомнатная квартира
Адрес Чехия, Прага, Прага 8

Квартира 3+кк, 71 м2

На данный объект возможна ипотека 2,49% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. Адрес: Budilová, Praha - Prosek
Предлагаем вашему вниманию очень уютные и удобные трехкомнатные квартиры в новом жилом комплексе „Просецке скалы“, состоящем из двух взаимосвязанных домов, выстроенных в ретро-стиле и окруженных с трех сторон зеленью. Квартиры 3+кк площадью от 71 до 109 м2 будут удобны и молодым семьям, и семьям с детьми, и пожилым парам. Планировка меньших квартир тем не менее предполагает хорошую гостиную (25 м2), изолированные спальни, раздельные туалет и ванную комнату и 13-метровую прихожую-холл со специально предусмотреными нишами под стенные шкафы. Большие по площади квартиры имеют просторную, неправильной формы гостиную (29-45 м2) с удобно расположенным кухонным уголком, отличные спальни, раздельный санузел. Квартиры в мансардном этаже (5 этаж) очень выигрывают за счет мансардных окон в крыше. Почти все квартиры – с балконами. Отделка предполагает деревянную паркетную доску (можно выбрать из нескольких вариантов) на полах в жилых помещениях, деревяные двери в цвет полов, красивую керамическую плитку в ванных комнатах (можно выбрать варианты разных цветовых комбинаций), качественную сантехнику. К каждой квартире можно докупить парковочное место в нижнем этаже зданий и кладовую.
Место, где находится комплекс, - это квартал, застроенный виллами, в непосредственной близости (просто подходит к дому) – природный парк Просецке Скалы. При всем этом – комплекс находится в десяти минутах езды от центра Праги на машине, и в 15 минутах – на метро. Ближайшая станция метро Ládví – в пешей доступности от комплекса. Район полностью обеспечен всем необходимым: школами, детскими садами, поликлиниками и магазинами.

Комментарии к адресу: Budilová, Praha - Prosek

    Характеристики квартиры:

  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное отопление
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа


ID объекта на сайте компании: 2424
Дата последнего обновления: 31.10.2016
Количество просмотров: 115

Поделиться