Дом в Праге, Чехия, 120 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 168 889 €
Всего комнат 4
Площадь дома 120 м2
Площадь участка 260 м2
Новый дом
(Год постройки: 2011)
Адрес Чехия, Прага, Прага 9

Семейный дом 4+кк, 120 м2

На данный объект возможна ипотека 2,49% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. Адрес: Енштейн Чешская Республика
Новые небольшие уютные виллы в небольшом городке Йенштейн, расположенном в ближайшем восточном предместье Праги (до конечной станции линии В пражского метро Černý Most – 9 км) – это находка для семей, которые мечтают совместить две несовместимые вещи: комфортабельную жизнь на природе вблизи столицы. Коттеджи „В Златницке“ – это целый новый городок, выстроенный в старом местечке с готическим замком Йенштейн. Первый этап строительства уже закончен и дома полностью готовы к заселению, второй этап – подготовлен к сдаче. Дома трехкомнатные и четырехкомнатные объединены в таунхаусы, в цене каждого - участок. Проект предполагает возведение в городке всей инфраструктуры: школы и детского садика, мультифункционального торгового центра с магазинами, финтесс-центром и ресторанами.
Четырехкомнатные виллы-таунхаусы в первой абсолютно готовой части проекта имеют площадь 126 м2 на участках площадью от 144-203 м2. Во второй очереди строительства, готовящейся к сдаче, четырехкомнатные виллы площадью от 118 до 164 м2 имеют чуть большие участки: от 219 до 446 м2. Все виллы – трехэтажные, где на третьем этаже, в мансарде расположена небольшая комнатка, которую можно использовать и как чердак, и как жилую комнату – в крыше есть мансардное окно. На первом этаже – просторная гостиная (24-30 м2) с вынесенной в нишу кухонной зоной, прихожая, гардеробная, гостевой туалет. На втором этаже – спальни, ванная комната, гардеробная. Планировка во всех домах разная – существует 15 разных типов, но все варианты интересные и удобные. Дома отделаны с использованием качественных и красивых материалов: пластиковые окна, ламинат в жилых комнатах и керамическая плитка в санузлах, ванных и прихожей. Красивые деревянные лестницы, большие окна, открытая терраса в саду – все это детали, сделающие ваши жизнь в таком доме удовольствием. Дома отапливаются газовым котлом, снабжены всеми необходимыми разводами: для ТВ, домофона и т.д. Парковочное место – прямо около дома.
Место, где находится новый коттеджный поселок – активно развивающееся – буквально через пару лет, его нельзя будет узнать. Строящийся здесь большой торговый outlet centre – Exit 66 привлечет огромное количество посетитетелей и соответственно потребует еще более активного развития инфраструктуры. А пока отсюда десять минут на машине до пражского торгового центра Černý Most и одноименной станции метро. Торговый центр располагает несколькими супермаркетами, широким выбором магазинов и услуг. Доехать туда можно и на автобусе – из центра городка, а в ближайшем будущем – прямо от коттеджей (уже построена автобусная остановка).

Комментарии к адресу: Енштейн Чешская Республика

    Характеристики дома:

  • Меблирована полностью
  • Центральное водоснабжение
  • Центральное отопление
  • Центральное электроснабжение
  • На участке:

  • гараж
  • сад
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа


ID объекта на сайте компании: 2438
Дата последнего обновления: 31.10.2016
Количество просмотров: 231

Поделиться