Квартира в Праге, Чехия, 97 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 199 970 €
Цена за кв.м. 2 061.55 €
Всего комнат 3
Площадь 97 м2
Этаж 1
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 2013), Трёхкомнатная квартира
Адрес Чехия, Прага, Прага 10

квартира 3+кк, 97 м2

На данный объект возможна ипотека 2,49% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. „Хамерские террасы“ – шестиэтажный дом с террасами, уступами спускающимися к земле. В доме всего 15 квартир величиной от 1+кк до 4+кк, причем на верхнем этаже здания, из-за особенностей архитектуры – всего одна двухкомнатная квартира класса люкс, опоясывающая терраса которой выходит на три стороны света. Дом находится на возвышенности, поэтому с террас открываются романтичные виды на окружающую зелень и крыши соседних частных вилл.
Трехкомнатные квартиры 3+кк, площадью 87-97 м2 имеют различную планировку в зависимости от этажа, на котором расположены. Квартиры на первом этаже не имеют террасы, а все, что расположены выше, могут иметь большую 63-метровую или более скромную – 9-метровую террасу. Проектировщики создавали эти квартиры с учетом того, что каждому человеку требуется свое личное пространство. Поэтому гостиная в „трешках“ имеет площадь от 35 до 42 м2, для кухонного уголка предусмотрено укромное место, не мешающее ни отдыху, ни приему гостей. Гостиная очень светлая за счет стеклянных стен, выходящих на террасу. Прекрасны по размеру и расположению в квартире спальни (от 13 до 20 м2). В некоторых квартирах - ванная комната и отдельный туалет, в квартирах с большей площадью – две ванные комнаты, одна из которых имеет вход только из спальни. Просторная прихожая с отдельной гардеробной. В квартирах произведена качественная отделка: окна – деревянные стеклопакеты, установлена подготовка для инсталяции электрических роль-ставен, на полах - ламинат, в ванной комнате – красивая керамическая плитка, отличная сантехника. Нагрев воды для бытовых нужд и отопления происходит в каждой квартире отдельно – для этого установлен современный водонагревательный котел с возможностью его дистанционного включения-отключения по мобильному телефону. Во все квартиры проведена общая телевизионная антенна, есть подключение к телефонной сети, домофон. В цену каждой квартиры входит парковочное место в подземном гараже и кладовая в технической местности.
Резиденция „Хамерские террасы“ находится в тихом, зеленом уголке Праги 10. Рядом – частные виллы, несколько современных жилых домов, теннисные корты, есть спортивный зал. Пятиминутная прогулка доведет вас к остановке автобуса, на котором можно доехать до метро или, если это необходимо, - в любое другое место. В пяти минутах езды – поликлиника, аптека, супермаркеты Tesko и Penny и проч.

    Характеристики квартиры:

  • Меблирована полностью
  • Центральное отопление
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа


ID объекта на сайте компании: 2837
Дата последнего обновления: 31.10.2016
Количество просмотров: 174

Поделиться