Квартира в Праге, Чехия, 102 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 208 600 €
Цена за кв.м. 2 045.10 €
Всего комнат 4
Площадь 102 м2
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 2011), Четырехкомнатные квартиры и более
Адрес Чехия, Прага, Прага 9

квартира 4+кк, 102 м2

На данный объект возможна ипотека 2,49% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. Предлагаются к продаже квартиры в последнем, пятом этапе современного жилого комплекса „Арфа-Парк“. Три новых корпуса имеют зеленый внутренний дворик с дорожками, клумбами и деревьями. Целиком весь комплекс „Арфа-Парк“положил начало обновлению и развитию района Новые Высочаны. Нежилые помещения комплекса предлагают обитателям нового квартала супермаркеты, фитнесс-центры, салоны красоты, рестораны, организован спортивный досуг жителей.
На этом этапе в комплексе „Арфа-Парк“ можно выбрать квартиры от 2 +кк до 4+кк. Четырехкомнатные квартиры 4+кк могут быть величиной от 99 до 105 м2, в каждой есть большой балкон (6-10 м2), одна или две лоджии или террасы (площадь лоджий и террас может достигать 17 м2). Все квартиры великолепно спланированы: большая гостиная – 36-39 м2, спальни логично разделены на большую-родительскую – 16-18 м2, и на детские – по 10-12 м2. В родительской спальне – отдельная ванная комната, вторая, просторная ванная - 6 м2 выходит в холл между детскими комнатами, есть отдельный гостевой туалет, во всех квартирах, в холле - гардеробная. Прекрасная отделка помещений с использованием стильных, современных материалов, такие как напольное покрытие Barkotex (сорт ламината), широкоформатная итальянская плитка, красивая сантехника в ванных комнатах, пластиковые термоизоляционные окна, домофон, все подключения (к телефонной сети, интернету, телевизионной антенне). Помещения в доме (подъезд, вход в гараж, вход в межквартирные холлы) открываются только электронным ключом-чипом. В доме – подземный гараж, где каждый владелец квартиры может докупить место для своего автомобиля.
Район, где находится „Арфа-Парк“, всегда считался местом отдыха пражан – здесь всегда было тихо и зелено, рядом несколько парков, речка Рокитка, большой пруд. Тем приятней здесь жить в новом, благоустроенном и красивом доме. Городские инфраструктуры здесь были представлены широко и раньше, поэтому в районе есть все необходимое: школы, детские сады, поликлинники, магазины (несколько расположены прямо в первых этажах комплекса), службы быта, спортивные учреждения. И что очень важно - из этого тихого местечка легко попасть в центр Праги – в пяти минутах пешком от комплекса станция метро Vysočanská, прямо у дома - остановки трамваев, на которых также можно доехать до центра за 10-12 минут.

    Характеристики квартиры:

  • Меблирована полностью
  • Центральное отопление
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа


ID объекта на сайте компании: 2849
Дата последнего обновления: 31.10.2016
Количество просмотров: 107

Поделиться