Квартира в Праге, Чехия, 105 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 307 100 €
Цена за кв.м. 2 924.76 €
Всего комнат 3
Площадь 105 м2
Этаж 5
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 2012), Трёхкомнатная квартира
Адрес Чехия, Прага, Прага 4

квартира 3+кк, 105,2 м2

На данный объект возможна ипотека 2,49% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. Резиденция „Дугова“ в переводе на русский язык звучит как „Резиденция Радуги“. Тем не менее этот новый дом класса люкс получил свое название из-за улицы Дугова, проходящей по соседству. Резиденция представляет собой шестиэтажное современное здание, в котором разместилось всего двенадцать необычных и очень удобных квартир величиною от 2+кк до 3+кк. Дом сдан и готов к переезду жильцов. Дом находится на территории „ВВ Centruma“ – современного делового квартала, где расположились офисы крупных международных и чешских компаний. Помимо бизнес возможностей, такое соседство предопределило наличие всей инфраструктуры, которая требуется деловому человеку в свободное от работы время: магазины, рестораны и кафе, фитнесс-центры.
Последняя трехкомнатная квартира в этой резиденции – не совсем то, что обычно ожидают от простой трехкомнатной квартиры. Необычно большая площадь (105 м2), необычная планировка, позволяющая использовать квартиру и как трехкомнатную и как четырехкомнатную. И наконец, необычный дизайн – раздвижные межкомнатные двери нестандартного размера из матового стекла или цельные, стильные элементы отделки: керамическая плитка фирмы Villeroy&Bosh, качественный и красивый ламинат, деревянные рамы окон-стеклопакетов. Расширяет пространство и улучшает качество жизни и наличие просторной застекленной лоджии-террасы. Помимо своей необычности, планировка квартиры делает ее по-настоящему функциональной, чему служат и возведенные в необходимых местах легкие перегородки, разделяющие зоны. Например, в Г-образной гостиной (41 м2), легко отделяется столовая и кухонная зона от гостиной, а в светлых спальнях (12 и 26 м2) с большими окнами – уголок для гардеробной. Из одной спальни есть выход на террасу. Над ванными комнатами этого проекта (в трехкомнатной квартире – две ванные комнаты) дизайнеры работали отдельно – ведь здесь они полностью оборудованы ультрасовременной сантехникой, отделаны прекрасной плиткой фирмы Marazzi , а в одной из ванных туалет оборудован сиденьем-биде. К квартире относится кладовая со входом с лестничной клетки. Впрочем, желающие могут докупить дополнительную кладовую в техническом этаже здания.
В каждую квартиру проведены все необходимые подключения: к телефонной сети, интернету, телевизионной антенне. Отопление в квартирах, хотя и центральное для целого дома, но в каждой квартире установлен термостат на дистанционном управлении (можно включить или выключить отопление у себя в квартире со своего мобильного телефона). Из дополнительных опций - можно докупить место на подземной парковке.
Расположение Резиденции „Дугова“ очень удобно и для деловых людей и для семейных. В районе по соседству есть несколько школ и детских садов, медицинские учреждения, погулять и отдохнуть можно в зеленом Бааруве парке. За продуктами или за модными вещичками здесь ходят в Торговый центр у станции метро Budějovická (пять минут пешком) или в Галерею Arkády Pankrác у другой станции – Pankrác, в десяти минутах ходьбы от дома. На метро до центра Праги – пять минут. Очень удобный подъезд из города и в город на машине.

    Характеристики квартиры:

  • Центральное отопление
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа


ID объекта на сайте компании: 2866
Дата последнего обновления: 31.10.2016
Количество просмотров: 119

Поделиться