Квартира в Праге, Чехия, 76 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 143 000 €
Цена за кв.м. 1 881.58 €
Всего комнат 3
Площадь 76 м2
Этаж 1
Дополнительные характеристики Строящийся объект
(Срок сдачи: 2014), Трёхкомнатная квартира
Адрес Чехия, Прага, Прага 9

квартира 3+кк, 76,08 м2

На данный объект возможна ипотека 2,49% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. Комплекс „Парк Глоубетин“ аккуратно вписан в старый городской квартал, застроенный прекрасными виллами времен первой республики (начала 20-века) с садами, большим парком и Кийским озером по соседству. „Парк Глоубетин“ состоит из трех корпусов, имеет внутреннюю территорию, где между деревьями и цветами устроены детские и спортивные площадки, проложены дорожки с лавочками…
В настоящий момент продаются квартиры от 2+кк до 4+кк в двух корпусах комплекса – В и С. Трехкомнатные квартиры 3+кк с разной площадью: от 68 до 90 м2, все имеют просторную террасу (5-24 м2), а квартиры на первом этаже – собственный зеленый садик (21-41 м2). Хорошая планировка квартир: просторная гостиная – в меньших по площади квартирах от 26 м2 в больших - до 41 м2, с широкими французскими окнами, выходящими на террасу или в сад - так что не возникает чувства маленького замкнутого пространства. Удобные спальни – от 10 до 12 м2. Большая ванная комната (4-5 м2) отдельный туалет, непременной частью каждой квартиры является кладовая-гардеробная. Кроме того в цену каждой квартиры входит и дополнительная кладовая в техническом этаже здания. Можно докупить место в подземном гараже.
Квартиры полностью отделаны: деревянные ламинированные полы в жилых помещениях, плитка на полу в прихожей и на полу и стенах в ванной комнате, ванные полностью оборудованы высококачественной сантехникой. Установлены немецкие деревянные межкомнатные двери. На окнах - двойные пластиковые стеклопакеты, террасы выложены морозоустойчивым керамогранитом.
Каждая квартира оборудована системой рекуперации (сохранения) тепла – центральная вентиляция, при которой тепло отводимого из помещений воздуха используется для обогрева квартир. Жильцы дома поэтому имеют всегда чистый воздух и экономят на электроэнергии. В каждую квартиру проведена проводка для подключения Интернета, телефона и центральной телевизионной антенны, установлены домофоны.
„Парк Глоубетин“ находится в районе, где в средние века была деревня в „глубоком“, то есть дремучем лесу, и хотя теперь все изменилось: теперь здесь современный район с магазинами, школами и детскими садами, спортивными и развлекательными центрами, бассейном, сюда давно проведено метро - остался лес, остался прекрасный Кийский пруд, осталась тишина. И именно это сочетание – городского комфорта и тишины привлекает сюда все больше и больше людей. Отличная доступность центра Праги – станция метро Hloubětín в пяти минутах пешком от дома, вся дорога займет не более 20 минут.

    Характеристики квартиры:

  • Центральное отопление
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа


ID объекта на сайте компании: 2878
Дата последнего обновления: 31.10.2016
Количество просмотров: 118

Поделиться