Квартира в Праге, Чехия, 76 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 465 000 €
Цена за кв.м. 6 118.42 €
Всего комнат 3
Площадь 76 м2
Этаж 3
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 2013), Трёхкомнатная квартира
Адрес Чехия, Прага, Прага 6

квартира 3+кк, 76 м2

На данный объект возможна ипотека 2,49% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. Эта многоквартирная вилла на улице Шарля де Голля в зеленом квартале Бубенеч создаст своим будущим жильцам настоящую „парижскую жизнь“ в Праге. Пятиэтажный дом с элементами конструктивизма начала прошлого века, с учетом новых веяний в современной архитектуре получил высшую оценку специалистов и просто любителей красивого и функционального жилья – проект является победителем конкурса „Реалитный проект 2012 года“. В настоящее время большинство квартир в резиденции проданы. Однако, и из оставшихся можно порадовать себя несколькими типами двухкомнатных (2+кк), последней трехкомнатной и одной великолепной четырехкомнатной квартирой.
Трехкомнатная квартира имеет оптимальную площадь 83м2, расположена на третьем этаже. В квартире есть терраса, защищенная от глаз прохожих и от сильного солнца деревянными стационарными жалюзи (7 м2). Удачная планировка: просторные комнаты - гостиная (31 м2), спальни (по 13 м2), отдельная ванная комната и туалет, в прихожей - гардеробная (4 м2). Во всех комнатах – широкие французские окна, дающие много света и тепла, вид из окон - на свежую зелень садов вокруг дома. Квартиры полностью отделаны с использованием качественных и дорогостоящих материалов: дубовый паркет на полах в комнатах, широкоформатная итальянская керамическая плитка приятных пастельных тонов и стильная сантехника в ванных комнатах, деревянные стеклопакеты на окнах, жалюзи на террасах из тропических пород дерева. Вообще, дом оборудован по высшему стандарту, включая и общие помещения: прекрасный холл при входе в здание, где уже работает рецепция, лифт, коридоры и межквартирные холлы. В цену каждой квартиры включено парковочное место в подземном этаже и кладовая.
„Вилла Шарль“ прекрасно вписана в вилловую застройку района и ее жильцы могут пользоваться всеми необходимыми в постоянной жизни городскими структурами, которые в этом районе присутствуют уже не первый день. Прямо рядом с домом есть детский садик, школа, несколько хороших и недорогих ресторанчиков, спортивный центр, пятнадцать минут пешком до Vítězné náměstí – площади Победы, где помимо станции метро Dejvická, располагается большой торговый центр, почта, банки, магазины и даже знаменитое Dejvické divadlo (Дейвицкий театр). В восьмистах метрах от дома – парк Stromovka – прекрасное место отдыха для всей семьи. К центру Праги на метро можно доехать за 15-20 минут.

    Характеристики квартиры:

  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное отопление
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа


ID объекта на сайте компании: 2884
Дата последнего обновления: 31.10.2016
Количество просмотров: 96

Поделиться