Квартира в Праге, Чехия, 88 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 430 300 €
Цена за кв.м. 4 889.77 €
Всего комнат 3
Площадь 88 м2
Этаж 1
Дополнительные характеристики Строящийся объект
(Срок сдачи: 2013), Трёхкомнатная квартира
Адрес Чехия, Прага, Прага 1

квартира 3+кк, 88 м2

На данный объект возможна ипотека 2,49% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. Резиденция „Кеплерова 10“ – это роскошный дом конца 19 столетия, подвергшийся полной реконструкция, расположенный в одном из самых лучших и самых известных районов Праги - в Градчанах. Отсюда до Пражского Града – несколько минут пешком по прекрасным старинным улицам, видавшим на своем веку королей и их сановников, лиц титулованных и просто богатых докторов и адвокатов, появлявшихся в свое время при дворе.
При реконструкции дома на улице Кеплерова, архитекторы и дизайнеры сохранили внешний вид здания, каким оно было 150 лет назад, и внесли необходимые изменения во внутреннюю планировку, чтобы современные жильцы дома не испытывали ни малейшего дискомфорта. Были расширены комнаты, полностью обновлены все системы коммуникаций, включая электрику, склепы в подвале были превращены в подземный паркинг. К задней части дома, которая выходит во внутренний дворик, были пристроены балконы и лифтовая шахта. Великолепно отреставрированы подъезд и парадная лестница.
В Резиденции „Кеплерова 10“ всего одна трехкомнатная квартира 3+кк – на втором этаже. Площадь ее – 88 м2. Квартира большая, красивая и удобная: просторный холл (11 м2) с гардеробной (7 м2), романтичная ванная комната (7 м2 с окном, выходящим во внутренний дворик), гостиная с двумя окнами (24 м2), спальни (14 и 16 м2), одна с выходом на террасу (8 м). Можно докупить дополнительную кладовую в подвальном помещении и гараж.
Квартиры в этом уникальном доме отделаны тоже необычно: дизайнеры сохранили некоторые детали первоначального стиля дома и дополнили их элементами современного стиля. При этом, по желанию клиента, можно оформить свою квартиру целиком в стиле конца 19 века. Из деталей старого дома, сохраненных во всех квартирах, - точные копии двойных деревянных окон, причем внутренняя часть их – с двойным стеклопакетом, входные двери в квартиру – тоже реплики старинных двустворчатых дверей с филенками, выполненные однако по новым технологиям и в согласии с современными требованиями (противопожарной безопасности, теплопроводности, надежности). Полы в квартирах – из массива дуба, нелакированные, со специальной пропиткой, в полностью оборудованной стильной ванной комнате – полы с подогревом.
Район, где находится Резиденция, есть в любом путеводителе – это самое сердце исторической части Праги, Градчаны. Здесь, на левом берегу, в верхней Праге, с самого ее основания селились только аристократические семейства. Здесь было близко к королевской резиденции – Граду, левый берег Влтавы никогда не затапливался половодьем, и здесь, наверху, был всегда чистый воздух.
В нынешней Праге жители исторических и центральных районах не страдают от нехватки простых продуктовых магазинов, школ и поликлинник – инфраструктура города рассчитана на каждого его жителя. И в Градчанах, рядом с новой резиденцией есть и магазины, и медицинские учреждения, и школы, и гимназии. За развлечениями и подавно далеко ходить не надо – недалеко несколько театров, градчанские дворцы и парки, клубы и дискотеки, рестораны и спортивные учреждения.

    Характеристики квартиры:

  • Меблирована полностью
  • Центральное отопление
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа


ID объекта на сайте компании: 2887
Дата последнего обновления: 31.10.2016
Количество просмотров: 105

Поделиться