Квартира в Праге, Чехия, 101 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 227 600 €
Цена за кв.м. 2 253.47 €
Всего комнат 3
Площадь 101 м2
Этаж 1
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 2012), Трёхкомнатная квартира
Адрес Чехия, Прага, Прага 9

Квартира 3+кк, 101,20 м2

На данный объект возможна ипотека 2,49% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. „Красне Почернице“ ситуационное и логическое продолжение уже законченного и распроданного проекта „В Луках“, расположенного в районе Горни Почернице на северо-востоке Праги. Этот район пользуется все большей и большей популярностью у пражан и из-за своей тишины и свежего воздуха, и из-за легкой доступности центра – на машине до центра – 20 минут. И наконец, в последнее время здесь строится интересное ультра-современное жилье. Такое как комплекс „Красне Почернице“ , что в переводе значит „Красивые Почернице“. Комплекс состоит из четырех малоэтажных (3-4 этажа) домов, причем один из них - соло-вилла 5+кк. Дома расположены на пологом спуске, поэтому в некоторых корпусах появилась возможность устройства квартир в -1 этаже – вход в квартиры находится ниже уровня земли, а окна и палисадник – на уровне. В комплексе применены все новые экологические технологии: тепловые насосы, система рекуперации тепла и система регуляции тепла в зависмости от температуры воздуха снаружи. Все это снижает расходы на эксплуатацию квартир на 80% .
Трехкомнатные квартиры 3+кк (74-101 м2) имеют просторную, светлую гостиную – 24-39 м2, спальни (13-18 м2), вместительную ванную комнату (6-7 м2), отдельный туалет, а в больших по площади квартирах – две ванные комнаты и туалет, плюс еще гардеробная, примыкающая к спальне. В прихожей-холле (10 м2) расположены ниши под стенные шкафы. Из этих квартир самые интересные те, что расположены на „подземных“ этажах домов, и имеют большие палисадники (до 80 м2). В остальных квартирах - балконы или террасы. Большие французские окна пропускают много света, а в квартирах, расположенных выше, - позволяют любоваться прекрасными видами окружающей природы.
При отделке квартир применялись только высококачественные материалы, которые соответствовали архитектуре домов и стилистически. Это ламинированные полы нескольких оттенков, полы в жилых помещениях и ванных комнатах - с подогревом, красивая керамическая плитка – в ванных комнатах и прихожих, стильная сантехника, включая биде, деревянные окна-стеклопакеты. В детских комнатах и спальнях можно регулировать температуру воздуха, в остальных помещениях температура устанавливается автоматически в зависимости от температуры воздуха на улице. Проведена телевизионная антенна, домофон. За всеми квартирами закреплена кладовая в технической местности дома. Можно докупить парковочное место в подземном гараже.
Этот прекрасный комплекс находится в таком районе, где не отказался бы жить ни один обитатель европейского мегаполиса: тихий, но удобный, со всем необходимым под рукой и легко доступный из центра. Рядом с комплексом находятся несколько школ, детских садов, гимназия, банки, магазины, спортивные клубы, школа кикбоксинга. К ближайшему метро Černý Most, где, кстати, находится большой торгово-развлекательный центр, ходят автобусы. Вся дорога до центра Праги занимает 25 минут.

    Характеристики квартиры:

  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное отопление
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа


ID объекта на сайте компании: 3077
Дата последнего обновления: 31.10.2016
Количество просмотров: 145

Поделиться