Квартира в Праге, Чехия, 144 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 479 600 €
Цена за кв.м. 3 330.56 €
Всего комнат 4
Площадь 144 м2
Этаж 2
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 2013), Четырехкомнатные квартиры и более
Адрес Чехия, Прага, Прага 5

квартира 4+кк, 144 м2

На данный объект возможна ипотека 2,49% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. Комплекс имеет двойное название - „Астон-Вэлли. Террасы Радотин“ – возможно потому, что его составляют две квартирные виллы – четырех и пятиэтажная с широкими террасами, которые окружают дома со всех сторон и устроены даже на крыше. Террасы, конечно, предполагают великолепные панорамные виды на Прагу и на парк с другой стороны, но не только это. На каждой террасе установлена подготовка к инсталяции открытой джаккузи, а в квартире на последнем этаже, джаккузи уже установлена – на крыше. Вообще, комплекс необыкновенно удачно расположен – на южном склоне холма, так что каждая квартира ориентирована на юг. При том, что в квартирах огромные, во всю стену, окна – свет не покидает жилище ни на час.
Прекрасные четырехкомнатные квартиры 4+кк площадью 115-128 м2 расположены на втором, третьем и четвертом этажах, каждая имеет одну или две террасы (до 60 м2), а квартира на четвертом этаже – три террасы, одну – на крыше с джаккузи. Террасы благоустроены – выстланы палубой из тропических пород дерева, украшены живыми декоративными растениями в ящиках, снабженных специальной системой автоматического полива. Квартиры прекрасно спланированы: огромная гостиная с окнами-витринами (37-42 м2), просторные спальни (12-18 м2). Две ванные комнаты, привязанные к спальням, отдельный туалет.
Высокий стандарт отделки квартир – паркетные полы, стильная плитка и сантехника в ванных комнатах, тройные стеклопакеты в окнах-витринах, подготовка к установке электрических роль-ставен. Квартира на последнем этаже отделана по VIP-стандарту, что предполагает еще более дорогие отделочные материалы, в цене также возможная перепланировка с участием архитектора-дизайнера, при передаче квартиры заказчику будет преподнесен ящик шампанского и подарок-сюрприз. За каждой квартирой закреплено одно или два парковочных места в подземном гараже комплекса, а владельцы квартир на последнем этаже могут приобрести и третье.
Квартал Радотин, где находится этот роскошный, отвечающий всем запросам современности комплекс, еще недавно был тихим предместьем Праги. И сейчас, хотя он стал пражским районом, приобретя все выгоды городской инфраструктуры, он остался тихим, спокойным, зеленым местом, застроенным одно-двух-этажными виллами. С каждой точки этого района, как с вершины горы, открываются потрясающие виды на Прагу, плюс вознесенность над уровнем моря дает всегда свежий воздух. Лесопарк прямо за порогом. Есть все необходимое для нормальной, ничем не омраченной жизни – магазинчики, пара супермаркетов, несколько спортивных клубов, школа, несколько неплохих ресторанов. Автобусы, на которых можно доехать до метро, останавливаются прямо у ворот комплекса. Но отсюда удобнее всего в центр добираться на машине – и займет это не более 15 минут.

    Характеристики квартиры:

  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное отопление
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа


ID объекта на сайте компании: 3089
Дата последнего обновления: 31.10.2016
Количество просмотров: 117

Поделиться