Квартира в Праге, Чехия, 90 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 181 580 €
Цена за кв.м. 2 017.56 €
Всего комнат 3
Площадь 90 м2
Этаж 2
Дополнительные характеристики Строящийся объект
(Срок сдачи: 2014), Трёхкомнатная квартира
Адрес Чехия, Прага, Прага 10

квартира 3+кк, 90,35 м2

На данный объект возможна ипотека 2,49% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. Резиденцию Китинска образуют два соединенных вместе дома – девятиэтажный и трехэтажный, интересной архитектурной формы – проект резиденции был создан в ателье известного чешского архитектора Вацлава Аулицкого. К продаже предлагаются 50 квартир категорий от 1+кк до 4+кк, с террасами или балконами. На огороженной зеленой территории устроены детские и спортивные площадки. Предусмотрен и подземный гараж.
Трехкомнатные квартиры 3+кк отличаются друг от друга, в основном, площадью: от 84 до 91 м2, и все выглядят необычно за счет неправильной формы большой прихожей (12-15 м2), просторной гостиной (25-27 м2) и прекрасными спальнями (19-24 м2), ванной комнаты (5-6 м2), отдельного туалета. Одна квартира, впрочем, отличается от всех остальных тем, что занимает два последних этажа и имеет, помимо большей площади (104 м2), круговые террасы на обоих этажах общей площадью 52 м2. Окна в квартирах – широкие, во всю стену, за ними открывается отличный вид на близкий Гостиварский парк с водохранилищем или гольфовое поле. Квартиры хорошо отделаны: деревянная паркетная доска на полу в гостиной, в других помещениях (спальнях) - линолеум или ковровое покрытие, в кухонной зоне, прихожей и ванной комнате – керамическая плитка. На окнах – деревянные двойные стеклопакеты, в квартирах первого этажа – закаленные стекла. Красивые межкомнатные двери. По стандарту, разработанному для этого проекта, стены должны быть окрашены в пастельные тона, но цвет выбирает покупатель. За каждой квартирой закреплена кладовая в техническом этаже дома. Можно докупить парковочное место в подземном гараже.
Район, где находится резиденция Китинска, называется Долни Мехолупы, и всегда слыл местом отдыха. Здесь находится, в пяти минутах ходьбы от резиденции, – парк Гостивар с водохранилищем, в котором можно и купаться, и рыбалить, в трех минутах – гольф-клуб Гостивар, недалеко есть теннисные корты, спортивный центр Карлова университета с бассейном, футбольными полями и проч. Есть, где заняться шоппингом - большой торговый центр „Парк Гостивар“ с гипермакетом, бутиками и современным кинотеатром – в пяти минутах от дома. Есть и другие магазины и супермаркеты. Для детей здесь несколько школ на выбор, школа творчества. Есть поликлиника и медицинский центр. До центра Праги можно добраться автобусы (это займет примерно 20-25 минут), но местные жители предпочитают ездить на электричке, которые регулярно ходят от близкой к резиденции станции Praha – Hostivař. В центре вы будете через 10 минут.

    Характеристики квартиры:

  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное отопление
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа


ID объекта на сайте компании: 3094
Дата последнего обновления: 31.10.2016
Количество просмотров: 114

Поделиться