Квартира в Праге, Чехия, 101 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 328 700 €
Цена за кв.м. 3 254.46 €
Всего комнат 4
Площадь 101 м2
Этаж 2
Дополнительные характеристики Строящийся объект
(Срок сдачи: 2015), Четырехкомнатные квартиры и более
Адрес Чехия, Прага, Прага 5

квартира 4+кк, 101,62 м2

На данный объект возможна ипотека 2,49% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. Современный прекрасный комплекс „Семмеринг“ состоит из двух трехэтажных корпусов со всего двенадцатью просторными трех и четырехкомнатными квартирами. Комплекс вписан в зеленые окраины природоохранного парка Прокопске Удоли, с другой стороны набережная реки Влатва. Через реку лежит „широкий центр“ Праги – район Прага 4, куда можно доехать на электричке – станция поблизости – за пять минут или на автобусе. Комплекс „Семмеринг“ отвечает всем современнейшим архитектурным, дизайнерским и экологическим тенденциям.
Четырехкомнатные квартиры 4+кк площадью 100-101 м2 имеют прекрасную гостиную – 31-34 м2, спальни – 10,11 и 17 м2, большой холл с нишами под установку стенных шкафов, - 14 м2, две ванные комнаты, одна из которых выходит в большую по размерам спальню (родительскую), и отдельный туалет, в холле - удобная техническая комната-кладовая (5-6 м2). В цену квартир на первом этаже включен сад площадью 124-132 м2 с деревянной палубой-террасой из тропических пород дерева, высажена газонная трава и сделана ограда. Во всех остальных квартирах - балконы.
Квартиры комплекса „Семмеринг“ великолепно отделаны: деревянные тройные стеклопакеты на окнах с подготовкой под установку электрических роль-ставен, паркетные полы из массива гевеи, дуба, ясеня, испанская керамическая плитка в ванных комнатах, керамогранит в прихожей и технической комнате, прекрасная стильная сантехника. Но главное в этом доме – энергосберегающие технологии. Стены хорошо изолированы, установлена система рекуперации тепла (искусственная вентиляция помещений, при которой тепло отработанного воздуха аккумулируется и используется для обогрева помещения). Проведены подводки ко всем необходимым сетям: Интернету, телефону, телевиденью. Установлены домофоны. В цену каждой трехкомнатной квартиры входит парковочное место в подземном гараже.
„Семмеринг“ находится в районе Глубочепы. Это обжитой район со всей необходимой инфраструктурой – школой, магазинами, кафе, спортивными клубами, в частности, - недалеко находится гольф-клуб Ходковички, аква-центр с несколькими бассейнами (AquaDream Barrandov). И, конечно, огромный разнообразный парк Прокопске Удоли со скалами, лесами и уникальными растениями – дает разнообразные возможности и для семейного отдыха, и для спорта, и просто – для прогулок. Метро Andel в пяти минутах езды на электричке или пятнадцать – на автобусе. В районе этого метро вы найдете бутики, рестораны, фитнесс-центры и проч.. До центра отсюда – пять минут на метро

    Характеристики квартиры:

  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное отопление
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа


ID объекта на сайте компании: 3096
Дата последнего обновления: 31.10.2016
Количество просмотров: 122

Поделиться