Квартира в Праге, Чехия, 68 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 195 000 €
Цена за кв.м. 2 867.65 €
Всего комнат 2
Площадь 68 м2
Этаж 4
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 2013), Двухкомнатная квартира
Адрес Чехия, Прага, Прага 5

квартира 2+кк, 68,11 м2

На данный объект возможна ипотека 2,49% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. „Резиденция Под Павим Врхом“ имеет два больших преимущества: она необыкновенно удачно расположена и предлагает очень хорошие квартиры. Район Смихов относится к „широкому центру“ Праги, отсюда пять минут езды на метро или наземном транспорте до Вацлавской площади. Поэтому район активно развивается: новая резиденция через пару лет станет частью будущего нового квартала – с бульварами, кафе, современными красивыми домами и магазинами. Уже сейчас это район с прекрасной инфраструктурой. Дом имеет простую элегантную архитектуру и прекрасную планировку квартир. Архитекторами использованы все особенности рельефа: задняя стена дома „опирается“ на крутой скалистый склон горы Павий Врх (Павлинья Горка), а через огромные витринные окна дома по фасаду и по бокам можно любоваться великолепным панорамным видом на центр Праги.
Двухкомнатные квартиры 2+кк в резиденции Под Павим Врхом отличаются не только по площади – 59-102 м2, но и по планировке. В доме нет ни одной одинаковой квартиры. Хотя некоторые особенности у всех квартир общие: гостиная не может быть меньше 32 м2, а спальня – 12 м2, почти везде раздельные туалет и ванная комната, причем ванная не может быть меньше 5 м2, во всех квартирах есть гардеробная, удобно помещенная рядом со спальней, в некоторых квартирах площадь этой комнаты 9 м2, в России это уже называется „тещина комната“. Во всех квартирах есть большая застекленная лоджия, а в некоторых - терраса (до 21 м2) и/или палисадник на крыше соседнего более низкого блока. Площади этих висячих садов Семирамиды колеблются от 38 до 46 м2. Несколько двухкомнатных квартир на последних этажах расположены на двух уровнях, где гостиная и прихожая – на первом этаже, а спальня, ванная комната – на втором. За каждой квартирой дома закреплена кладовая, площадью 5-7 м2 в технической местности дома. Желающие могут докупить парковочное место в подземном этаже.
Квартиры качественно отделаны с использованием натуральных материалов: трехслойная деревянная паркетная доска на полу в жилых помещениях, деревянные стеклопакеты на окнах, подоконники из массива дерева, на террасах – палуба из дерева тропических пород. В прихожей, гардеробной и ванных комнатах на полах - плитка, ванные комнаты полностью оборудованы и облицованы большеформатной итальянской керамической плиткой. Лоджии застеклены раздвижными алюминиевыми рамами. В прихожей - домофон и внешняя видеокамера. Квартиры подключены к телефонной сети, Интернету и телевизионной антенне.
В Смихове приятно и удобно жить – это район с отличной инфраструктурой: рядом с новой резиденцией есть несколько школ и детских садов, поликлинника, много спортивных клубов, бассейн, прекрасный торгово-развлекательный центр Nový Smíchov, с супермаркетом, бутиками, фитнесс-центром, салонами красоты, многозальным современным кинотеатром. До центра от резиденции можно доехать за пару минут на метро - станции Anděl и Smíchovské nádraží находятся в пяти минутах пешком. Если вы любите ездить „поверху“, - остановки трамвая и автобуса находятся рядом с домом.

    Характеристики квартиры:

  • Меблирована полностью
  • Центральное отопление
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа


ID объекта на сайте компании: 3137
Дата последнего обновления: 31.10.2016
Количество просмотров: 119

Поделиться