Квартира в Праге, Чехия, 50 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 149 852 €
Цена за кв.м. 2 997.04 €
Всего комнат 2
Площадь 50 м2
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 2014), Двухкомнатная квартира
Адрес Чехия, Прага, Прага 8

квартира 2+кк , 50-63 м2

На данный объект возможна ипотека 2,49% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. Новые квартиры 2 + кк, 50-63 м2, расположенные в новом проекте ДОК . Пражский район ДОК предлагает прекрасное жилье с потрясающим расположением. Отличное место на границе районов Либень, Карлин и Голешовице с очень красивой природой.
Проект представляет собой роскошные апартаменты, которые не только отвечают всем современным тенденциям, но и предлагают своим владельцам уникальный вид на реку Влтаву. Весь проект, таким образом, объединяет современную архитектуру с гармоничной средой, этого уникального места.
В проекте представлены квартиры различных размеров, от самых маленьких 1 + кк до просторных двухуровневых 4 + кк с жилой площадью 100 и 124 м2, полностью отвечающие требованиям самых взыскательных клиентов. Те в свою очередь, смогут наслаждаться не только одним из лучших жильем во всей Праге, но отличной транспортной доступностью. В течение нескольких минут, можно добраться практически в любое место, как на собственном автомобиле, который может быть припаркован в гараже, так и на городском транспорте.

    Характеристики квартиры:

  • Есть балкон / терраса
  • Центральное отопление
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа


ID объекта на сайте компании: 3299
Дата последнего обновления: 31.10.2016
Количество просмотров: 144

Поделиться