Квартира в Праге, Чехия, 64 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 146 297 €
Цена за кв.м. 2 285.89 €
Всего комнат 2
Площадь 64 м2
Этаж 2
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость
(Год постройки: 2004), Двухкомнатная квартира
Адрес Чехия, Прага, Прага 6

квартира 2+кк , 64 м2

На данный объект возможна ипотека 2,49% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. Квартира 2 + кк с парковочным местом в резиденции «Шликова» - презентабельный кирпичный дом с лифтом в престижном районе Праги 6 - Бржевнов. Дом с 24 часовой охраной был построен в 2004 году. Воздушная и светлая комната с современной кухней со всеми встроенными кухонными приборами (посудомоечная машина, холодильник с морозильной камерой, керамическая плита , духовка, микроволновая печь) . Еще одна комната с отдельной гардеробной . В прихожей расположен большой встроенный шкаф, который может быть использован как вещевой шкаф. Просторная ванная комната с ванной и стиральной машиной, отдельный туалет. Красивые деревянные евроокна с жалюзи, на полу ламинат. Место с развитой инфраструктурой ( школы, детские сады, медицинские учреждения, ветеринарные клиники, множество магазинов и ресторанов ) и хорошее транспортное сообщение, в 2 мин. от дома остановки трамвая №22. Беспроблемная парковка под наблюдением охраны. Если вы ищете спокойной жизни с хорошей доступностью к центру города, то эта квартира создана прямо для вас.

    Характеристики квартиры:

  • Центральное отопление
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа


ID объекта на сайте компании: 3428
Дата последнего обновления: 31.10.2016
Количество просмотров: 111

Поделиться