Отель, гостиница в Порто Черво, Италия, 8000 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена по запросу
Площадь 8000 м2
Этажность 2
Новый дом
Адрес Италия, Порто Черво, Сардиния, Порто Черво
Расположение у моря, в лесу, в горах

ОТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС НА ПРОДАЖУ В САРДИНИИ

На побережье Costa Smeralda, на холме в двух км. от кристально чистого моря и небольшой бухты Cala di Volpe, с открывающимся от него красивейшим видом на острова (Соффи, Морторио и Таволара), на участке земли в 6 га. средиземноморского маквиса с типичной скалистой и гранитной почвой, расположен новый туристический комплекс состоящий из отеля, 8 вилл, ресторанов, спа-центра. Все строения имеют общую площадь примерно в 8.000 кв.м., укомплектованную на 90%.
Отличная инвестиция с возможностью трансформировать её в единый туристический комплекс или же в роскошную частную резиденцию.

Location:

Данный комплекс находится в самом сердце побережья Costa Smeralda, с его пляжами с мельчайшим песком, что перемежаются со скалистыми участками и изумрудными водами моря, от которых побережье и получило своё имя. Кроме того на данной территории расположено множество отличных мест для проведения культурного отдыха, таких как спортивные центры (ралли, парусный спорт и гольф), ночные заведения и рестораны всех видов, модные магазины. Всё вместе составляет настоящую уникальность Сардинии, земли с тысячелетними традициями.

Description:

Основная идея – организация сардинского отельного комплекса в деревенском стиле со всеми характерными ему особенностями. Сердцем всей структуры является гранитовая площадка, типичная площадка всех галлурийских городов 1900 гг. Архитектурные решения строений исходят из галлурийских “stazzu”, оригинальных пастушьих домов, где проживали семьи фермеров, работающих с землёй и животными.
Данная недвижимость имеет отельный центр с 25 номерами и множеством апартаментов, реализованных в гостиничном стиле, плюс восемь вилл с бассейном (используемые в качестве номеров – люкс отеля или продаваемые отдельно). Кроме того комплекс располагает магазинами, двумя ресторанами, спа-центром, бассейном, просторными гаражами.

State of repair:

Вся недвижимость была реализована в типичном стиле Сардинии с широко используемым гранитным материалом, но в то же время и с материалами высокого качества и престижа с новейшими технологиями для создания максимального комфорта. Развитие всего центра завершено на 90%.

Utilities:

Данный комплекс имеет все необходимые системы коммуникаций.

Potential Land Use:

Вся структура отлично подходит для использования в качестве роскошного отельного туристического комплекса с номерами, отеля с апартаментами и виллами / отдельными апартаментами люкс с бассейном.

Для другие предложения, посетите наш веб-


Дата последнего обновления: 29.11.2016
Количество просмотров: 396

Поделиться