Апартаменты в Лиссабоне, Португалия, 289 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 700 000 €
Цена за кв.м. 2 422.15 €
Количество спален 4
Площадь 289 м2
Адрес Португалия, Лиссабон
Расположение в большом городе

ВНЖ Португалии за 2 месяца, ПМЖ через 5 лет без проживания – всего 35 дней присутствия в Португалии за 5 лет.

Комплекс Terraços de Аlcoutins, находится всего в 10 минутах от делового района Лиссабона и Авеню Свободы. Элегантные по архитектуре апартаменты расположены недалеко от гольф-клуба. Предлагаем несколько вариантов апартаментов: от однокомнатных до пятикомнатных дуплексов. Все апартаменты располагают небольшой террасой, а некоторые ― частным бассейном. Окна выходят на поле для гольфа.

При покупке недвижимости от 500 000 Евро получить ВНЖ Португалии можно в течение 2-х месяцев за одно посещение. Программа «Golden Residence» (Золотой вид на жительство) для зарубежных инвесторов – это право на свободное перемещение по всем 26 странам Шенгенской зоны (Евросоюза).

Период обязательного пребывания в Португалии для инвесторов минимален (до 7 дней в первый год и до 14-ти дней в следующие два года). Согласно правилам программы, ВНЖ действует 1 год и продлевается сроком на последующие четыре (2+2) года. По окончании пятилетнего периода инвестор может подать заявку на получение постоянного вида на жительство с правом продления каждые пять лет. Для получения гражданства нужно не менее шести лет владеть видом на жительство.

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • бассейн
  • Характеристики квартиры:

  • Хорошее состояние
  • Есть балкон / терраса


Дата последнего обновления: 23.11.2016
Количество просмотров: 268

Поделиться