Квартира в Праге, Чехия, 52 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 112 500 €
Цена за кв.м. 2 163.46 €
Всего комнат 1
Площадь 52 м2
Этажность 6
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 4Q/2012), Однокомнатная квартира
Адрес Чехия, Прага, Прага 5
До исторического центра города 9 0
До метро 10 0

квартира 1+кк, 52 - 69 м2

На данный объект возможна ипотека 2,49% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. Адрес: Прага и Центральная Чехия, Прага 5
  Интересный проект, который будет сдан в эксплуатацию в конце 2012 года, состоящий из более чем полусотни двухкомнатных и трёхкомнатных комфортабельных квартир площадью от 52 до 69 м2. К каждой квартире дается парковочное место, что делает их ещё более привлекательными. На всех этапах строительства использованы самые современные и качественные материалы. Частью интерьера будут бесплатные встроенные шкафы и гардеробные, а в некоторых квартирах – будут балконы и террасы. Несмотря на небольшую разницу в площади квартир, все они имеют различные планировки. И вы легко выберете квартиру подходящую именно вам. Проект «Биографы Баррандов» привлекает к себе гармоничным внешним видом. Шестиэтажные дома спланированы таким образом, чтобы их жители имели возможность хорошо отдохнуть в саду, не выходя за пределы микрорайона. Для детей предусмотрена хорошая большая детская площадка во дворе. Район Баррандов, несущий имя известного французского исследователя и учителя, имеет богатую историю. В 20-ых годах прошлого века именно здесь братья Гавлы основали славную баррандовскую киностудию. Со временем здесь возник район Праги, названный Баррандов. Отсюда можно очень быстро доехать по кольцевой дороге, как до аэропорта, так и до любой другой части Праги. По богатству инфраструктуры Баррандов ничем не уступает остальным пражским районам, что делает его весьма привлекательным для молодых семей, ищущих недорогое качественное жильё в Праге. Примечание: Квартиры и жилые дома в Чехии по большей части не имеют отдельной кухни. Кухонный уголок является частью гостиной или столовой. Обратите внимание - в таблицах и описаниях объектов недвижимости символами 1+kk обозначает однокомнатную квартиру с кухонным уголком (kk) в комнате. Соответственно, 2+kk – гостиная-кухня и спальня. Если же в квартире две комнаты и отдельная кухня, то такой тип будет обозначаться «2+1».

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • охраняемая парковка
  • Характеристики квартиры:

  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное отопление
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа
  • Управление недвижимостью после покупки


ID объекта на сайте компании: 1434
Дата последнего обновления: 31.10.2016
Количество просмотров: 109

Поделиться