Квартира в Праге, Чехия, 52 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 117 000 €
Цена за кв.м. 2 250 €
Всего комнат 2
Площадь 52 м2
Этажность 6
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 4Q/2012), Двухкомнатная квартира
Адрес Чехия, Прага, Прага 5
До исторического центра города 9 0
До метро 10 0

квартира 2+kk, 52 - 69 м2

На данный объект возможна ипотека 2,49% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. Адрес: Прага и Центральная Чехия, Прага 5
  Данный проект должен быть введен в эксплуатацию в конце 2012 года. Проект насчитывает более пятидесяти комфортабельных квартир, площадью от 52 до 69 м2. Мы предлагаем вашему вниманию уютные и просторные двухкомнатные квартиры. Каждому покупателю квартиры дается место для парковки, так что вам не придется думать, куда припарковать свой автомобиль. Строительство выполнено из самых высококачественных строительных и отделочных материалов. Квартиры будут оснащены бесплатными удобными шкафами и гардеробными, некоторые будут иметь балкон или террасу. Практически все двухкомнатные квартиры имеют различную планировку, поэтому вы сможете найти ту, которая подойдет именно вам. Проект «Биографы Баррандов» имеет красивый и необычный внешний вид. Расположение шестиэтажных домов позволяет отдохнуть в саду, не покидая пределов комплекса. Во дворе есть прекрасно оборудованная детская площадка. Район Баррандов, названный так в честь французского ученого, может похвастаться богатейшей историей. Ведь именно здесь в 20-х годах прошедшего века братья Гавлы основали известную баррандовскую киностудию. Позднее здесь образовался район Праги под названием Баррандов. Расположение района очень удобно, по кольцевой дороге вы легко доедете до аэропорта или любой другой части Праги. Инфраструктура района развита очень хорошо, этот район как нельзя лучше подойдет для проживания молодых семей. Примечание: Квартиры и жилые дома в Чехии по большей части не имеют отдельной кухни. Кухонный уголок является частью гостиной или столовой. Обратите внимание - в таблицах и описаниях объектов недвижимости символами 1+kk обозначает однокомнатную квартиру с кухонным уголком (kk) в комнате. Соответственно, 2+kk – гостиная-кухня и спальня. Если же в квартире две комнаты и отдельная кухня, то такой тип будет обозначаться «2+1».

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • охраняемая парковка
  • Характеристики квартиры:

  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное отопление
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа
  • Управление недвижимостью после покупки


ID объекта на сайте компании: 1435
Дата последнего обновления: 31.10.2016
Количество просмотров: 122

Поделиться