Квартира в Праге, Чехия, 38 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 180 759 €
Цена за кв.м. 4 756.82 €
Всего комнат 3
Площадь 38 м2
Этажность 6
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 2011), Трёхкомнатная квартира
Адрес Чехия, Прага, Прага 6
До исторического центра города 3 0
До метро 1300 0

квартира 3+кк,м2

На данный объект возможна ипотека 2,49% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. Адрес: Прага и Центральная Чехия, Прага 6
  Квартиры «Бубенеч» - это отличная возможность поселиться в престижном районе Прага 6. Не смотря на достаточно невысокую цену, каждая из 64 квартир соответствует самым высоким европейским стандартам строительства. Дом имеет очень удачное расположение на берегу реки Влтавы, неподалеку от парка Стромовка. Площадь квартир – от 38 м2 до 188 м2. Мы предлагаем вам приобрести трехкомнатную, четырехкомнатную или пятикомнатную квартиру в этом замечательном проекте. Вы можете выбрать квартиру с террасой, балконом или уютным палисадников и даже с собственным зимним садом. Для вашего автомобиля предусмотрена парковка на подземном этаже или во дворе, также есть удобные кладовки для хранения вещей. Роскошные мезонеты будут оборудованы собственными лифтами, с их просторной террасы открывается шикарный вид на Пражский кремль и Тройский замок. В районе Прага 6 вы найдете большое количество зелени, широкие бульвары и отлично развитую инфраструктуру. Здесь также много зданий дипломатических представительств разных стран, в том числе российское и американское консульства. Множество медицинских учреждений, а также средние и высшие учебные заведения делаю проживание в этом районе невероятно комфортным. Отсюда вы легко сможете добраться до международного аэропорта Рузине или до делового центра Праги. Примечание: Квартиры и жилые дома в Чехии по большей части не имеют отдельной кухни. Кухонный уголок является частью гостиной или столовой. Обратите внимание - в таблицах и описаниях объектов недвижимости символами 1+kk обозначает однокомнатную квартиру с кухонным уголком (kk) в комнате. Соответственно, 2+kk – гостиная-кухня и спальня. Если же в квартире две комнаты и отдельная кухня, то такой тип будет обозначаться «2+1».

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • охраняемая парковка
  • Характеристики квартиры:

  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное отопление
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа
  • Управление недвижимостью после покупки


ID объекта на сайте компании: 1445
Дата последнего обновления: 31.10.2016
Количество просмотров: 113

Поделиться