Дом в Праге, Чехия, 126 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 176 750 €
Всего комнат 4
Площадь дома 126 м2
Площадь участка 400 м2
Этажность 3
Новый дом
(Год постройки: 2012)
Адрес Чехия, Прага, Прага 9
До исторического центра города 20 0
До метро 9 0

дом 4+kk, 126 м2

На данный объект возможна ипотека 2,49% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. Адрес: Прага и Центральная Чехия, Прага 9
  Для тех кто желает жить на природе в условиях городского комфорта, идеально подойдут уютные и современные виллы «В Златницке», образующие небольшой городок внутри старинного местечка Йенштейн, получившего название от одноименного готического замка, время постройки которого уходит своими корнями в глубокое средневековье. Йенштейн расположен в десяти минутах езды на машине от конечной станции метро Праги Černý Most, где находится крупный торговый центр с таким же названием. Внутри центра вы найдете несколько супермаркетов и множество магазинов с большим выборов товаров и услуг. До метро можно также доехать на городском автобусе, остановка которого находится в центре Йенштейна, а в ближайшем будущем автобус будет останавливаться прямо у коттеджей (автобусная остановка уже построена). По проекту «В златницке» будут построены школа и детский сад, а также большой торговый центр Exit 66 с разнообразными магазинами, ресторанами и фитнесс-клубом. Принимая во внимание тот факт, что Exit 66 привлечет большое количество покупателей, совершенно очевидно, что инфраструктура коттеджного поселка «В Златницке» будет развиваться быстрым темпом и дальше. Первый этап строительства коттеджного поселка уже закончен и сдан, а виллы общей площадью 126 квадратных метров на участках площадью 144-203 квадратных метра готовы к въезду своих хозяев. Вторая очередь уже завершена и готова к сдаче. Четырехкомнатные виллы-таунхаусы из второй очереди имеют площадь 118-164 квадратных метра и участки площадью 219-446 квадратных метра. Все виллы – трехэтажные и объединены в таунхаусы. Отапливаются дома при помощи газового котла, в каждой вилле-таунхаусе установлены все необходимые разводки для телевидения, домофона и прочего. В стоимость каждой четырехкомнатной виллы включен земельный участок. Автомобиль можно парковать прямо около дома. Отделка вилл-таунхаусов выполнена из стильных и качественных материалов. В жилых комнатах пол сделан из ламината; в прихожей, ванных комнатах и туалете применена керамическая плитка; большие окна - из качественного пластика. Деревянные лестницы и терраса в саду приятно радуют глаз. Есть пятнадцать видов планировок, при этом все варианты – практичны и удобны. На первом этаже устроена гостиная площадью 24-30 квадратных метров, кухня, гардеробная и гостевой туалет. На втором – спальни и ванная. На третьем – комната, которая может использоваться под любые цели.

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • охраняемая парковка
  • Характеристики дома:

  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное водоснабжение
  • Центральное отопление
  • Центральное электроснабжение
  • На участке:

  • гараж
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа
  • Управление недвижимостью после покупки


ID объекта на сайте компании: 1466
Дата последнего обновления: 31.10.2016
Количество просмотров: 175

Поделиться