Квартира в Праге, Чехия, 44 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 103 106 €
Цена за кв.м. 2 343.32 €
Всего комнат 1
Площадь 44 м2
Этажность 5
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 2012), Однокомнатная квартира
Адрес Чехия, Прага, Прага 4
До исторического центра города 10 0
До метро 5 0

квартира 1+kk,м2

На данный объект возможна ипотека 2,49% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. Адрес: Прага и Центральная Чехия, Прага 4
  Интересный проект, насчитывающий 33 квартиры в 3 жилых домах, который прекрасно вписывается в окружающую вилловую застройку. После завершения строительства этого первого этапа планируется возведение ещё двух домов, так, что в общей сложности здесь будут 64 комфортабельные квартиры. Вы сможете выбрать себе новое жильё из нескольких продуманных вариантов: это может быть однокомнатная квартира площадью 38 м2 на первом этаже с палисадником или же элитная мезонетовая квартира в 172 м2 на последнем этаже с большой террасой. Район Ходковички, в котором располагается проект, является синонимом спокойной жизни в окружении зелени с хорошей инфраструктурой и с лёгким сообщением до центра Праги. Даже на неспешном пражском трамвае путь до центра города займёт всего 20 мин., не говоря уже о машине, на которой Вы доберётесь к исторической части Праги в два раза быстрее. За покупками далеко ездить не надо, потому, что большой торговый и развлекательный центр Новодворска предлагает всё, что Вам может понадобиться, начиная от фирменной одежды, и кончая деликатесами. Для детей предусмотрены Английская школа с яслями и несколько чешских начальных школ. Если Вы увлекаетесь спортом, то местный гольф клуб и стадион наверняка станут Вашими излюбленными местами. Проект «В Ходковичках» может предложить ещё больше, в чём Вы сможете убедиться, ознакомившись с ним вблизи. Примечание: Квартиры и жилые дома в Чехии по большей части не имеют отдельной кухни. Кухонный уголок является частью гостиной или столовой. Обратите внимание - в таблицах и описаниях объектов недвижимости символами 1+kk обозначает однокомнатную квартиру с кухонным уголком (kk) в комнате. Соответственно, 2+kk – гостиная-кухня и спальня. Если же в квартире две комнаты и отдельная кухня, то такой тип будет обозначаться «2+1».

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • охраняемая парковка
  • Характеристики квартиры:

  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное отопление
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа
  • Управление недвижимостью после покупки


ID объекта на сайте компании: 1470
Дата последнего обновления: 31.10.2016
Количество просмотров: 112

Поделиться