Квартира в Праге, Чехия, 33 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 134 500 €
Цена за кв.м. 4 075.76 €
Всего комнат 2
Площадь 33 м2
Этажность 7
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 2012), Двухкомнатная квартира
Адрес Чехия, Прага, Прага 5
До исторического центра города 8 0
До метро 650 0

квартира 2+kk,м2

На данный объект возможна ипотека 2,49% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. Адрес: Прага и Центральная Чехия, Прага 5
  Резиденция «Йиноницкая перспектива» по праву принадлежит к тому небольшому количеству успешных проектов, которыми может гордиться Прага. Среди множества вариантов квартир Вы сможете найти как небольшие уютные однокомнатные, так и просторные трёх- и четырёхкомнатные квартиры площадью до 120 м2. Несмотря на такое разнообразие, все квартиры имеют и много общего: продуманный комфорт и качественные материалы, использованные при их отделке. Уникальный вид Праги из окон и удобная парковка подчёркивают качество проекта. Особое внимание уделено спокойствию жителей дома, которое обеспечивает система безопасности, включая видеокамеры и электрические замки. Дом «Йиноницкая перспектива» находится в двух шагах от станции метро Йинонице, откуда всего за 10 минут Вы сможете доехать до центра города. Развитая сеть инфраструктуры со школами, детскими садами, магазинами и поликлиниками, а также хорошее соединение с главными дорогами сделают Вашу жизнь в «Йиноницкой перспективе» удобной и качественной. В паре минут езды на автомобиле находится большой торговый центр Галерея Бутовице или - немного ближе к центру Праги - торговый центр Новый Смихов. Для любителей пеших прогулок на природе рядом простирается Прокопская долина с велосипедными дорожками. Проект «Йиноницкая перспектива» - это идеальное решение, как для молодых семей, так и для ищущих спокойной жизни недалеко от центра предпринимателей. Примечание: Квартиры и жилые дома в Чехии по большей части не имеют отдельной кухни. Кухонный уголок является частью гостиной или столовой. Обратите внимание - в таблицах и описаниях объектов недвижимости символами 1+kk обозначает однокомнатную квартиру с кухонным уголком (kk) в комнате. Соответственно, 2+kk – гостиная-кухня и спальня. Если же в квартире две комнаты и отдельная кухня, то такой тип будет обозначаться «2+1».

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • охраняемая парковка
  • Характеристики квартиры:

  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное отопление
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа
  • Управление недвижимостью после покупки


ID объекта на сайте компании: 1476
Дата последнего обновления: 31.10.2016
Количество просмотров: 126

Поделиться