Квартира в Праге, Чехия

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 220 050 €
Всего комнат 2
Этажность 6
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 2012), Двухкомнатная квартира
Адрес Чехия, Прага, Прага 6
До исторического центра города 6 0
До метро 2500 0

квартира 2+кк, от 50 м2

На данный объект возможна ипотека 2,49% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. Адрес: Прага и Центральная Чехия, Прага 6
  Расположенный в центре парковой зоны на территории бывшей усадьбы ареал «Каетанка» по праву считается одним из самых элитных в Праге, ведь до центра Праги рукой подать, а качество квартир, спроектированных австрийскими архитекторами, по праву считается одним из лучших в Европе. В английском парке, основанном ещё в 1821 году, сохранены стильные дорожки и небольшое озеро посреди, так, что вечерняя прогулка доставит Вам истинное удовольствие. Типы квартир делятся на три категории: Пентхаус, Классик и Гарден площадью от 50 до 119 м2 и планировками от двухкомнатной до четырёхкомнатной. Частью каждой квартиры является балкон или терраса, а квартир на первом этаже - закрытый садик, в котором можно готовить барбекю, пить пиво с друзьями или просто загорать, наслаждаясь спокойствием в центре города. Особенным преимуществом является наличие кондиционеров во всех квартирах, которые подчёркивают высокий стандарт проекта. Уже на протяжении многих лет район Прага 6 благодаря импозантным виллам, раскидистым паркам и зелёным улицам принадлежит к самым элитным в городе. Здесь есть не только магазины, школы и детские сады, но и театры, галереи и рестораны, создающие незабываемую атмосферу. В Пражский град и старый город легко дойти пешком, а международный аэропорт Рузине лежит всего в 15 минутах езды на машине. Примечание: Квартиры и жилые дома в Чехии по большей части не имеют отдельной кухни. Кухонный уголок является частью гостиной или столовой. Обратите внимание - в таблицах и описаниях объектов недвижимости символами 1+kk обозначает однокомнатную квартиру с кухонным уголком (kk) в комнате. Соответственно, 2+kk – гостиная-кухня и спальня. Если же в квартире две комнаты и отдельная кухня, то такой тип будет обозначаться «2+1».

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • охраняемая парковка
  • Характеристики квартиры:

  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное отопление
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа
  • Управление недвижимостью после покупки


ID объекта на сайте компании: 1481
Дата последнего обновления: 31.10.2016
Количество просмотров: 139

Поделиться