Квартира в Праге, Чехия

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 316 250 €
Всего комнат 3
Этажность 6
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 2012), Трёхкомнатная квартира
Адрес Чехия, Прага, Прага 6
До исторического центра города 6 0
До метро 2500 0

квартира 3+кк, от 50 м2

На данный объект возможна ипотека 2,49% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. Адрес: Прага и Центральная Чехия, Прага 6
  Резиденция «Каетанка» находится на месте усадьбы «Каетанка» среди зеленой парковой зоны. Этот район считается одним из самых элитных в Праге – до центра отсюда можно добраться пешком. Квартиры резиденции построены по проекту архитекторов из Австрии из высококачественных строительных материалов. В непосредственной близости от резиденции расположен старый английский парк, основанный в 1821 году с аккуратными дорожками и небольшим озером. Все квартиры в резиденции поделены на три типа: Пентхаус, Классик и Гарден. Мы предлагаем вам просторные трехкомнатные и четырехкомнатные квартиры в этом доме. В каждой квартире есть балкон или терраса, квартиры на первом этаже имеют собственной небольшой садик, в котором можно приятно провести время, например, пожарить барбекю или выпить пива. Высокий статус резиденции подчеркивается тем, что в каждой квартире уже установлены кондиционеры, создающие комфортную для проживания атмосферу. Резиденция «Каетанка» расположена в окружении роскошных вилл и зелени. Неподалеку есть не только магазины, школы и детские сады, но и рестораны, галереи и театры. Вы сможете совершать пешие прогулки в Пражский град или Старый город. Международный аэропорт Рузине находится в 15 минутах езды. Примечание: Квартиры и жилые дома в Чехии по большей части не имеют отдельной кухни. Кухонный уголок является частью гостиной или столовой. Обратите внимание - в таблицах и описаниях объектов недвижимости символами 1+kk обозначает однокомнатную квартиру с кухонным уголком (kk) в комнате. Соответственно, 2+kk – гостиная-кухня и спальня. Если же в квартире две комнаты и отдельная кухня, то такой тип будет обозначаться «2+1».

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • охраняемая парковка
  • Характеристики квартиры:

  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное отопление
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа
  • Управление недвижимостью после покупки


ID объекта на сайте компании: 1483
Дата последнего обновления: 31.10.2016
Количество просмотров: 164

Поделиться