Квартира в Праге, Чехия, 78 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 116 665 €
Цена за кв.м. 1 495.71 €
Всего комнат 1
Площадь 78 м2
Этажность 4
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 2011), Однокомнатная квартира
Адрес Чехия, Прага, Прага 5
До исторического центра города 6 0
До метро 10 0

квартира 1+кк,м2

На данный объект возможна ипотека 2,49% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. Адрес: Прага и Центральная Чехия, Прага 5
  Весьма привлекательный небольшой проект «Под Цибулкой», обеспечивающий уединение и спокойствие в черте города. Об успешности проекта говорит и то, что это уже второй проект в этом районе с одинаковыми характеристиками. Уют создаётся небольшим количеством квартир в доме - их всего десять площадью от 78 м2; до 127 м2;, причём речь идёт об одно-, трёх- и четырёхкомнатных квартирах. Все квартиры имеют парковку, а также балкон или террасу, на которой Вы можете, например, посидеть с друзьями у гриля и с кружкой чешского пива. Тумова улица, на которой расположено здание, принадлежит к одной из старинных улочек Праги. Особенно стоит отметить то, что дом стоит на небольшом холме и на окна не падает тень от соседних зданий. До центра Праги доехать можно за 10 минут, до крупного торгового центра Смихов - всего за 5 минут, и, тем не менее, Вы здесь себя будете чувствовать, как на спокойной окраине города. Семьи с детьми наверняка оценят по достоинству близость начальной школы. Недалеко находится и выезд на Плзеньскую трассу, ведущую в западную Чехию и Будейовицкую трассу, направляющуюся к австрийским границам. Действительно, этот проект, уже готовый к заселению, создан для тех, кто предпочитает спокойствие в центре Праги. Примечание: Квартиры и жилые дома в Чехии по большей части не имеют отдельной кухни. Кухонный уголок является частью гостиной или столовой. Обратите внимание - в таблицах и описаниях объектов недвижимости символами 1+kk обозначает однокомнатную квартиру с кухонным уголком (kk) в комнате. Соответственно, 2+kk – гостиная-кухня и спальня. Если же в квартире две комнаты и отдельная кухня, то такой тип будет обозначаться «2+1».

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • охраняемая парковка
  • Характеристики квартиры:

  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное отопление
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа
  • Управление недвижимостью после покупки


ID объекта на сайте компании: 1516
Дата последнего обновления: 31.10.2016
Количество просмотров: 130

Поделиться