Квартира в Праге, Чехия, 40 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 165 405 €
Цена за кв.м. 4 135.13 €
Всего комнат 3
Площадь 40 м2
Этажность 5
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 1Q/2013), Трёхкомнатная квартира
Адрес Чехия, Прага, Прага 5
До исторического центра города 4 0
До метро 10 0

квартира 3+кк,м2

На данный объект возможна ипотека 2,49% годовых . Без визы. Без доходов в Чехии. Без проверки документов из страны проживания. Возможно досрочное погашение. Адрес: Прага и Центральная Чехия, Прага 5
  В резиденции «Под Ландронкой» два дома – четырехэтажный и пятиэтажный с общим гаражом и первым этажом. В резиденции 26 квартир от 40 до 123 м2, а также два коммерческих помещения, в которых можно открыть офис или магазин. Предлагаем вашему вниманию просторные трехкомнатные квартиры в этой резиденции. Каждая квартира имеет собственное кладовое помещение, расположенное на подвальном этаже. также в каждой квартире есть вместительные встроенные шкафы для хранения вещей. Высокие окна делают квартиру светлой. В квартирах, расположенных на первом этаже есть палисадники, а в тех, что расположены на верхних этажах – террасы с изумительным видом на Прагу. Неподалеку от резиденции находится одноименный парк «Под Ландронкой». В этом парке постоянно гуляют практически все жители района Прага Смихов. Практически рядом с резиденцией «Под Ландронкой» расположился крупны торговый центр Новый Смихов, так же неподалеку есть две больницы Мотол и На Гомолце, детские сады, школы и все необходимое для комфортного проживания. Вы сможете быстро добраться до Карловарской трассы или окружной автодороги. Хорошо развитая транспортная сеть позволит вам добраться до любой части Праги, а автобусная остановка находится прямо перед домом. Строительство резиденции «Под Ландронкой» начнется в сентябре 2011 года, а закончится – в апреле 2013 года. Уже сейчас вы можете приобрести квартиру в этом чудесном проекте по цене более низкой, чем после сдачи объекта в эксплуатацию. Примечание: Квартиры и жилые дома в Чехии по большей части не имеют отдельной кухни. Кухонный уголок является частью гостиной или столовой. Обратите внимание - в таблицах и описаниях объектов недвижимости символами 1+kk обозначает однокомнатную квартиру с кухонным уголком (kk) в комнате. Соответственно, 2+kk – гостиная-кухня и спальня. Если же в квартире две комнаты и отдельная кухня, то такой тип будет обозначаться «2+1».

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • охраняемая парковка
  • Характеристики квартиры:

  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса
  • Центральное отопление
  • Дополнительные услуги:

  • Возможность покупки в кредит
  • Возможность рассрочки платежа
  • Управление недвижимостью после покупки


ID объекта на сайте компании: 1520
Дата последнего обновления: 31.10.2016
Количество просмотров: 192

Поделиться