Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемое вами предложение временно деактивировано.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Дом в Риге, Латвия, 593 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена по запросу
Площадь дома 593 м2
Площадь участка 181 м2
Этажность 5
Адрес Латвия, Рига, ул. Глезнотаю 4
Расположение в большом городе

Royal Residence Vecriga

Уникальная возможность приобрести роскошный 5-этажный частный дом “Royal Residence Vecriga” в самом сердце столицы - Старом городе, в тихом месте, на улице Gleznotāju (Глезнотаю). Рядом расположены красивые исторические здания, площадь Ливу, гостиница Konventa Sēta, торговый центр Galerija Centrs, рестораны и кафе на любой вкус. Здание построено в 1886 году по проекту архитектора Алексея Кизельбаша. Основная идея проекта – дом, в котором бы сочеталось, на первый взгляд, несочетаемое: исторический дух и великолепие Старого города, а также новейшие современные технологии. На первом этаже дома находится помещение для встречи гостей, обеденное помещение и кухня. На втором этаже – просторная жилая комната, кухня, большая спальня и ванная комната. Третий этаж является приватным – просторная спальня и ванная комната. На четвертом этаже находится спальня для гостей и ванная комната. В частном доме есть лифт. „Royal Residence Vecriga” оснащен системой Умный дом (ABB), системами кондиционирования и вентиляция (Daikin), качественной сантехникой (TOTO). В благоустройстве дома использованы материалы и продукция от ведущих мировых производителей (Bang&Olufsen, Metos, Maletti, Angelo Cappellini, Сhristian Fischbacher, Swarovski). Роскошный интерьер создаёт атмосферу комфорта, тепла и уюта. Частный дом “Royal Residence Vecriga” для истинных ценителей исторической среды, изыска и комфорта!

    Характеристики дома:

  • Хорошее состояние
  • Вид на достопримечательности
  • Меблирована полностью
  • Центральное водоснабжение
  • Кондиционер
  • Газовое отопление
  • Охранная сигнализация
  • На участке:

  • баня


ID объекта на сайте компании: 115321
Дата последнего обновления: 11.11.2016
Количество просмотров: 432

Поделиться