Квартира в Потсдаме, Германия, 185 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 625 000 €
Цена за кв.м. 3 378.38 €
Всего комнат 5
Площадь 185 м2
Дополнительные характеристики Четырехкомнатные квартиры и более
Адрес Германия, Потсдам

Компания: L&B Immobiliya

Современный 2-х этажный дом блоковой постройки (таунхаус) на берегу озера Jungfernsee в г. Потсдам!

номер объекта::1921


Вашему вниманию предлагается 3-х этажный дом блокированной постройки (таунхаус). Дом был построен в 2011году. Преимущество состоит в отсутствии соседей с одной из сторон вашей собственности. Жилая площадь составляет ок. 185,00 m², земельный участок общей площадью ок. 250,00 m². По всему периметру здания проходит подвальное помещение, есть подземный гараж. Отопление центральное газовое.

Первый этаж просторная спальня, детская комната, ванная комната с ванной и отдельным душем, из детской комнаты выход на террасу и в сад.

Около прихожей размещён гостевой туалет, затем открывается гостиная, смежная с кухней-столовой и кладовым помещением. Последнее вполне может стать рабочим кабинетом. Из гостиной выход на террасу и в сад.

На втором этаже расположена зона дневного пребывания гостиная, смежная с кухней-столовой, два балкона.

Третий этаж - просторная спальня с гардеробной комнатой, открытая галерея, ванная комната с ванной и отдельным душем.

Мансарда представляет собой дополнительную площадь для расстройки и создания жилых помещений.

Удачная планировка, широкие и просторные окна гарантируют максимально возможное количество солнца и света в комнатах. Половое покрытие паркет и мрамоная плитка, подогрев полов, встроенная высококачественная кухня марки MIELE.

Весь комплекс озеленён и находится в спокойном и уютном районе Nauner Vorstadt на берегу озера Jungfernsee. В непосредственной близости находятся магазины товаров каждодневного потребления, почта, банк, кафе, врачи, рестораны. В районе есть очень хорошее транспортное соединение с центром Потсдама. В течение 20 минут можно также быстро добраться до западной части Берлина на авто или метро. Станция наземного метро S-Bhf Potsdam Griebnitzsee находится в 10 минутах ходьбы, станция железнодорожного вокзала Medienstadt Babelsberg в 12 минутах ходьбы, откуда всего 20 минут на электричке до центра Берлина. Торговый центр Stern-Center с его 85 магазинами всего в пяти минутах езды.

Потсдам, столица федеральной земли Бранденбург, известен прежде всего как бывшая резиденция прусских королей, особую славу которой принесли великолепные дворцы и парки. В 1990 году весь культурный ландшафт Потсдама на основании совместной заявки двух федеральных земель был внесён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. С этого момента парки Сан-Суси, Новый сад, Бабельсберг, Глинике и Пфауэнинзель вместе со своими дворцами получили статус объектов Всемирного наследия.

Спешите сделать отличную инвестицию в столице Бранденбурга!


Более 1.500 других предложений на::


ID объекта на сайте компании: 1921
Дата последнего обновления: 12.09.2016
Количество просмотров: 296

Поделиться