Вилла в Ареццо, Италия, 660 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 980 000 €
Всего комнат 28
Количество спален 6
Количество ванных 5
Площадь дома 660 м2
Площадь участка 20000 м2
Этажность 2
Вторичная недвижимость
Адрес Италия, Ареццо, Тоскана, Ареццо, Кортона
Расположение в лесу, в горах, в пригороде, у озера

Вилла на продажу в Тоскане / Престижная вилла в Тоскане, Кортона, на продажу – IL GIARDINO DI CORTONA. Расположенная среди холмов вокруг исторического поселения Кортона, в оазисе спокойствия и умиротворённости, предлагается на продажу престижная, полностью реконструированная вилла. Имеет она два этажа и общую жилую площадь около 660 кв.м.; так же являются частью недвижимости 4 дополнительных строений, два из которых были реконструированы, так же есть небольшое озеро для полива территории 36х14 м.; бассейн 12х6 м., и большой ухоженный сад в 2 га. с открывающимся из него великолепным панорамным видом, с высаженными в нём ароматическими травами и разнообразными цветами, плюс так же 220 оливковых деревьев.
Энергетический класс G, индекс энергетической эффективности 227,3 кВтч/кв.м. в год.

Location:

Эта престижная вилла расположена в окружении зелени природы недалеко от знаменитого города Кортона. Ближайший город находится на расстоянии примерно в 2 км. – Монтанаре, часть коммуны Кортона, последняя в свою очередь расположена в 8 км. от виллы. Знаменитые живописные города, такие как Перуджа, Ассизи, сиена, Ареццо, Флоренция и Рим очень легко досягаемы. Ж/д станция в Теронтола находится в 10 км. Международный аэропорт в Перудже расположен на расстоянии в 50 км. Аэропорт Рима в свою очередь досягаем примерно за 1 час 30 мин., аэропорт Флоренции – немногим более чем за час езды на авто.

Description:

Кортона, коммуна в провинции Ареццо, представляет из себя основной культурно – туристический центр Вал ди Кьяна провинции Ареццо, конечно после одноимённой столицы данной провинции. Эта старинная коммуна, Кортона, является частью двенадцати этрусских центров, и расположена к югу от провинции Ареццо и на юго-востоке области Тоскана, на границе с Умбрией. Этот небольшой город – настоящая жемчужина Тосканы, сегодня известная благодаря "Tuscan Sun Festival", событию, которое зарекомендовало себя на международной музыкальной сцене.
Всего в нескольких километрах от этого исторического городка и расположена престижная продающаяся вилла. Общая площадь данной недвижимости – 660 кв.м.; имеются 2 этажа, на данный момент используемых отдельно:
- На первом этаже находятся: двойная гостиная с большим камином, кухня, три большие двухместные спальни и две ванные комнаты; так же на этом этаже расположены два складских помещения, подвал, кладовая для хранения оливкового масла и помещение для техники.
- На втором этаже, со входом с наружной лестницы, находятся: просторная прихожая площадью в 110 кв.м., кухня, две большие двухместные спальни и одна одноместная, гардеробная и две ванные комнаты, непосредственно у входа имеется красивейшая открытая лоджия площадью примерно 25 кв.м., где возможно наслаждаться летними обедами и ужинами.
Очень близко к основной престижной вилле находится дополнительное строение площадью примерно в 50 кв.м. с котельной, прачечной, новой и античной печами. Так же здесь имеется небольшое строение из дерева для хранения с/х оборудования. В области у бассейна имеется ещё одна постройка площадью в 30 кв.м. и в два этажа, где находятся техническое помещение бассейна, раздевалка и небольшая ванная комната. Кроме того в составе виллы есть и третье дополнительное строение, на сегодняшний день используемое в качестве складского помещения, с площадью в 80 кв.м., в два этажа, из непокрытого камня, с деревянными потолочными балками и плоской плиткой между ними. Дополняет весь комплекс недвижимости четвёртое строение, на сегодняшний день предназначенное для оранжереи для лимонных деревьев и местом для хранения инструментов, но с возможностью использования для бытового использования / проживания площадью в 300 кв.м. Плюс а территории данной престижной собственности имеется небольшое озеро для использования воды из него для полива сада 36х14 м. бассейн с панорамным видом 12х6 м. и очень ухоженный, огороженный парк примерно в 2 га., засаженный ароматическими растениями, разнообразным цветами, фруктовыми деревьями и около 220 оливковых деревьев. Проезд на территорию недвижимости открывается через автоматические ворота.
Superficie utile:(600|Общая полезная площадь)
Vani:(28|Всего помещений)
Bagni:(5|Ванных комнат)
Camere:(6|Спален)

State of repair.

Данная престижная вилла на продажу у города Кортона, в Тоскане, претерпела две реконструкции, первая была проведена в 1970 гг. предыдущими владельцами, второй раз – в 1990 гг. настоящими владельцами с особым вниманием к реконструкции и реставрации оригинальных частей дома с использованием новых лучших отделочных материалов, с полной гармонией со старинными характеристиками всей структуры. Снаружи стены виллы выложены оригинальным локальным камнем и терракотовой плиткой ручной работы 1970 гг., плюс деревянные потолочные балки, восстановленные в 2000 г., так же на первом этаже установлены небьющиеся окна. Имеется приватная парковка. Плюс – автоматические ворота на въезде на территорию недвижимости.

Utilities:

Присутствуют все необходимые системы коммуникаций. Обеспечение водой гарантировано подключением к двум колодцам, являющимся собственностью данной недвижимости. Система отопления работает от котлов, снабжаемых дизельным топливом из подземных баллонов. Имеется подключение к городской электросети, плюс подключение телефона и интернета.

Land registry details:

Вся собственность была занесена в городской жилищный кадастр N.C.E.U. коммуны Кортона и N.C.T. той же коммуны.

Ownership Details/Contractual Obligations:

Вся собственность оформлена на физическое лицо и при продаже подлежит регистрации налог, рассчитываемый из кадастровой стоимости, соответственно 9% для оформления виллы как второго дома, и 2% - как первого.

Potential Land Use:

Эта престижная вилла на продажу в Тоскане находится в очень красивой природной местности, тихой и спокойной, в окружении лесов, оливковых рощ, обыкновенных и каменных дубов. Идеально подходит для тех, кто предпочитает жить в полной приватности, в зелени долин, окружающих озеро Тразимено и в непосредственной близости к Тоскане, всего в паре шагов от центра города Кортона.

Для другие предложения, посетите наш веб-

    Характеристики дома:

  • Полностью отремонтировано
  • Вид на горы
  • Есть балкон / терраса
  • Индивидуальное отопление
  • На участке:

  • хозяйственные постройки
  • сад
  • бассейн


Дата последнего обновления: 29.11.2016
Количество просмотров: 219

Поделиться