Апартаменты в Империи, Италия, 120 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 560 000 €
Цена за кв.м. 6 416.67 €
Всего комнат 3
Количество спален 2
Количество ванных 2
Площадь 120 м2
Этаж 2
Дополнительные характеристики Новый дом, Трёхкомнатные апартаменты
Адрес Италия, Империя, Лигурия, Империя
Расположение у моря

РОСКОШНЫЕ АПАРТАМЕНТЫ У МОРЯ В ЛИГУРИИ

Данные престижные апартаменты на продажу являются частью роскошной резиденции у моря новой постройки, непосредственно напротив нового туристического порта Империи. Данные апартаменты могут стать уникальной инвестицией, где присутствуют качество и дизайн высокого уровня с отделкой из лучших материалов, престижная резиденция у моря в Лигурии. Будет реализован энергетический класс А.

Location:

Данные престижные апартаменты находятся непосредственно на побережье, в самом сердце знаменитой Riviera dei Fiori. Imperia – это одна из четырёх областей провинции в Лигурии, городок с разными обличиями, интересными и живописными. Она зародилась в 1923 из союза двух близлежащих городков с очень разной историей: Oneglia, основанная после 1000 гг. как поместье епископа Альбенга и была продана после семье из Генуи Дориа, после – семье Савойа, в то время как порто Маурицио, расположенный на мысу, был средневековым городком окружённым высокими стенами. Imperia находится в сердце престижной Riviera del Fiori, в Лигурии, на землях, окружённых горами и морем, предлагающих разнообразные пейзажи и развлечения. Лигурия и Ривьера дей Фьори заключают в себе всё, что можно вообразить: море и восхитительные пляжи с золотым песком или галькой, лыжные cклоны, до которых можно добраться меньше чем за час езды на машине, пешеходные тропы и тропинки для езды на монтанбайке, велосипедные дорожки вдоль моря, церкви, замки и средневековые поместья. Империя, кроме того, предлагает замечательную возможность для шоппинга в любое время года под аркадами улиц Bonfante и Oneglia, театральные сезоны в Teatro Cavour в Porto Maurizio, два кинотеатра, рестораны, бары и энотеки (винные бары), так же Империя является уникальной локацией, где производят оливковое масло экстра класса, выращивают базилик, кроме того производят такие душистые локальные вина, как Pigato, Vermentino и Rossese, так же занимаются выловом рыбы и имеется особый вид туризма-рыболовства, кроме того климат очень умеренный в течение всего года, чистейшее море и регулярные международные мероприятия, такие как регаты Vele d’Epoca и Sole&Vento с запуском гигантских воздушных змеев с участниками со всего мира. Кроме того в Империи обустраивается самый большой порт Средиземноморья с 1300 причалами, единственный в своём роде порт в центре города!
Расстояния: аэропорт Ниццы – 94 км., аэропорт Монако – 71 км., аэропорт Генуи – 109 км., ж/д станции Империи в Oneglia и Империя Порто Маурицио , автострада А10 – выезд Imperia Ovest (запад).

Description:

Данные престижные апартаменты на продажу являются частью роскошной резиденции у моря новой постройки, непосредственно напротив нового туристического порта Империи. Данные апартаменты могут стать уникальной инвестицией, где присутствуют качество и дизайн высокого уровня с отделкой из лучших материалов, престижная резиденция у моря в Лигурии.
Данный апартамент на продажу находится на втором этаже, имеет жилую площадь в 120 кв.м. и состоит из гостиной с обеденной зоной и кухней, а так же двух больших двуместных спален, гардеробной, двумя ванными комнатами; большая застеклённая часть длиной в 10 м. открывает восхитительный вид на террасу и море, зелень природы, новый общественный парк и туристический порт. Возможно докупить дополнительный гараж для авто за 60.000 евро.

State of repair:

Данный апартамент на продажу является частью роскошной, почти законченной резиденции, и с предварительным уведомлением есть возможность их посетить; и даже самый требовательный иностранный клиент сможет оценить по достоинству качество отделки этой престижной и роскошной резиденции.

Utilities:

Подготовлены подключения всех коммуникаций, будут подключены в момент продажи данных апартаментов.

Land registry details:

Принимая во внимание то, что постройка данной конструкции ещё не завершена, все кадастровые и градостроительные вопросы находятся в процессе оформления.

Ownership Details/Contractual Obligations:

Данная недвижимость оформлена на сообщество, что значит при покупке подлежит регистрации НДС.

Potential Land Use:

Данные апартаменты могут быть использованы в течение всего года и в качестве престижного первого дома, и в качестве второй роскошной резиденции; идеально подходит и для зарубежных клиентов, принимая во внимание стратегически удобное расположение апартамента между двумя аэропортами – Ниццы и Генуи, до которых возможно добраться за час езды на авто, а так же неподалёку расположен новый туристический порт Империи, самый большой и престижный порт средиземноморья с 1300 причалами.

Для другие предложения, посетите наш веб-

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • магазины
  • Характеристики квартиры:

  • Полностью отремонтировано
  • Есть балкон / терраса
  • Индивидуальное отопление


ID объекта на сайте компании: msge2170
Дата последнего обновления: 29.11.2016
Количество просмотров: 157

Поделиться