Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект деактивирован.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Земля в Савонлинне, Финляндия, 35000 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 950 000 €
Площадь участка 35000 м2
Адрес Финляндия, Савонлинна

Компания: ИНДОМ

Участок на берегу озера

Финляндия
озеро Саймаа
Участок на берегу озера
Очень красивый земельный участок на берегу озера Саймаа, на большом острове, который соединён мостом с другими островами Саймовского архипелага. Подъезд к участку на машине.
Напротив участка находится другой остров архипелага, между островами проходит морской путь для больших яхт. Возможен подход к побережью участка на большой яхте.
Дно песчаное, побережье удобное для плавания, с плавным углублением (спуском) дна, как и рельеф самого участка. Участок имеет подведенную электрическую линию.
Площадь участка: 3,5 га
Плавный спуск к воде, протяжённость береговой линии: 270м
Вдоль берега на участке сосновый лес. Примерно на половине участка растут сосны, на возвышении ( место строительство дома) - смешанный лес ( берёзы, ели и др. деревья и кустарники).
От Департамента г.Савонлинна есть подтверждение о возможности получения разрешения на строительство на данном участке жилого дома/ коттеджа (площадь до 300 м2) + на побережье береговой сауны (площадь 150м2). Дом для постоянного проживания.
Место для строительства дома находится всего в 40-50м от берега,
место для сауны - в 2м от берега.
Границы участка: сосед только один, справа, вне видимости, в 150-200м (загородный коттедж финской семьи, проживающей в Лапеенранта), слева соседей нет, береговая линия на Саймаа 270 метров, тыльная сторона участка - бывшее поле, заросшее березами, елями и др.деревьями и кустарниками. С тыльной стороны участка находятся около 8га старого поля.
На участке есть старые строения под снос, за снос платит продавец.
Цена: 950 000€   


ID объекта на сайте компании: 1597
Дата последнего обновления: 01.12.2016
Количество просмотров: 557

Поделиться