Апартаменты в Лиссабоне, Португалия, 291 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 300 000 €
Цена за кв.м. 4 467.35 €
Количество спален 5
Количество ванных 3
Площадь 291 м2
Адрес Португалия, Лиссабон

Великолепные апартаменты находятся в Лиссабоне, рядом с Авенида да Либердаде.

Авенида да Либердаде (Avenida da Liberdade) – это главная улица португальской столицы, построенная по подобию парижских бульваров, самый элитарный район Лиссабона. Она представляет собой широкий зеленый бульвар с пешеходными дорожками, памятниками, статуями и красивейшими зданиями. Здесь находятся престижные отели, дорогие брендовые бутики, рестораны, а также довольно недорогие кафе и магазины, особенно на соседних прилегающих улочках. Здания здесь в основном старинные, но хорошо отреставрированные, поэтому общее впечатление можно описать двумя словами: классика и престиж.

Апартаменты включают 5 спален, 3 ванных комнаты, просторную гостиную с камином, обеденный зал, оборудованную кухню и 2 больших террасы.

Есть охранная система, гараж и кондиционер.


Отличная возможность для инвестиций и получения «Золотого ВнЖ» в Португалии согласно недавней программе "Golden Visa"!!!


Дата последнего обновления: 28.11.2016
Количество просмотров: 206

Поделиться