Замок в Гессене, Германия, 12000 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 200 000 €
Площадь дома 12000 м2
Адрес Германия, Гессен

Компания: L&B Immobiliya

Продаётся эксклюзивный земельный участок 1,2 Га с виллой и постройками в центре Германии как для жилой так и для предпринимательской деятельности

номер объекта::4045


Вашему вниманию представляется имение Gut Elim размером ок. 12.000 м2 для ведения собственного бизнеса! На территории земельного участка находится жилая историческая вилла с антикварной мебелью и другие жилые строения общей жилой площадью ок. 2000м2, хоз.постройки площадью ок. 1000м2. Все коммуникации (вода, электричество и т.д) подведены. Имеется лес, каменный мост, речка. Въезд на территорию контролируется автоматическими воротами и видеонаблюдением. Территория ухожена.

По мнению продавца, лучшее использование участка - это основание центра диагностики и лечения или реабилитационного центра для русскоязычных людей. Доводами являются растущее число россиян, а также жителей других стран постсоветского пространства, желающих пройти лечение в Германии. В настоящее время Германия является признанным мировым лидером в области медицины.

Продавец готов помочь в учреждении и ведении предпринимательской деятельности, сопровождая инвестора на русском языке на всех стадиях проекта.

Так же имение можно использовать как жилой или гостиничный комлекс, не исключено и ведение дома для престарелых и немощных людей.

Бад-Вильдунген (Bad Wildungen) - это курортный город с целебными источниками. В городе имеются 16 специализированных клиник. Здесь же находится национальный парк Edersee-Kellerwald (охраняемый ЮНЕСКО). В радиусе 40км нет никакой промышлености, поэтому данная местность даёт прекрасную возможность совмещать диагностические и лечебные процедуры с отдыхом и экскурсиями.

Бад-Вильдунген расположен в земле Гессен, подчинён административному округу Кассель, входит в состав района Вальдек-Франкенберг. Население составляет 17.376 человек.

Прекрасный вариант для развития предпринимательской деятельнотсти в Германии и надёжного вложения средств.




Более 1.500 других предложений на::


ID объекта на сайте компании: 4045
Дата последнего обновления: 12.09.2016
Количество просмотров: 567

Поделиться