Дом в Савоне, Италия, 240 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 450 000 €
Всего комнат 8
Количество спален 4
Количество ванных 2
Площадь дома 240 м2
Площадь участка 4000 м2
Этажность 2
Вторичная недвижимость
Адрес Италия, Савона, Лигурия, Савона
Расположение у моря, в лесу, в горах

НЕДВИЖИМОСТЬ НА ПРОДАЖУ

Автономная вилла площадью в 240 кв.м., плюс 60 кв.м. чердачного этажа.

Location:

Castelveccio di Rocca Barbena – это итальянская коммуна с количеством жителей 169 человек, находящаяся в провинции Савона в Лигурии. Данная коммуна является одним из самых красивых городков Италии и в 2007 г. заработала титул Оранжевого Флага в Итальянском Touring Club. Территория данной коммуны Castelveccio di Rocca Barbena находится у русла реки Нева, на южном склоне горы Rocca Barbena (1.142 м. над уровнем моря). Кроме того, что данный городок является поселением, берущим начало в средневековье, он так же содержит в себе уникальную область Верчезио (что находится в другой долине) и меньшие поселения – Джиро ди Лоано, Кашина Д’Альо и Скравайон, занимающих территорию в 16,60 км.кв.
С северной стороны граничит с Бардинето, на юге – с Дзуккарелло, на западе с Эрли и на востоке с Тоирано и Балестрино. Находится в 55 км. на юго-запад от Савоныи в 105 км. на запад от Генуи.
Два перевала в Скравайон (820 м. над уровнем моря) и в Сан Бернардо (957 м. над уровнем моря), где последний имеет границы с Эрли и Гарессио (CN), дают возможность отличной коммуникации долины реки Нева с долиной Бормида и с расположенной на большей высоте долиной Танаро.

Description:

Данная вилла имеет два этажа, внутри разделена на прихожую, мини-кухню, две спальни, прачечную, ванную комнату, снаружи имеется просторный двор с клумбами и зелёной лужайкой, плюс кладовое помещение на первом этаже; просторная гостиная с камином, кухня, две спальни, гардеробная, ванная комната, чердачное помещение, веранда и большой балкон, окружающий данный второй этаж. Из каждой части виллы открывается великолепный вид на очень красивый городок Кастельвеккьо. Снаружи имеется частично крытое складское помещение с мойкой и дровяной печью. Вилла окружена участком земли в 4000 кв.м. частично занятым под огород, сад, часть находится под лужайками с растущими на них деревьями, а так же есть 7000 кв.м. земли под лесом.
Энергетический класс G, и индекс энергетической эффективности 449.14 кВтч/кв.м. в год.

State of repair:

Данная вилла была построена из железобетона, внешние стены отделаны непокрытым кирпичом. Строение находится в идеальном техническом состоянии и предлагает возможность немедленного заселения.

Utilities:

Здесь присутствуют все необходимые подключения к основным системам коммуникаций. Снаружи имеется открытая цистерна для сбора дождевой воды.

Land registry details:

Данная недвижимость занесена в N.C.E.U.коммуны Кастельвеккьо ди Рокка Барбена.

Ownership Details/Contractual Obligations:

Вилла оформлена на физические лица.

Potential Land Use:

Эта собственность идеально подходит для проведения отдыха, но кроме того может стать отличной постоянной резиденцией.

Для другие предложения, посетите наш веб-

    Характеристики дома:

  • Полностью отремонтировано
  • Есть балкон / терраса
  • Индивидуальное отопление
  • На участке:

  • сад


Дата последнего обновления: 29.11.2016
Количество просмотров: 310

Поделиться