Коммерческая недвижимость в Мюнхене, Германия, 385 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 480 000 €
Цена за кв.м. 1 246.75 €
Площадь 385 м2
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 1960)
Адрес Германия, Мюнхен
Расположение в большом городе

В Баварии мы дома! 25 лет на рынке

Коммерческое помещение с торговой и складской площадью находится на первом и подземном эатжах многоквартирного жилого дома в одном из самых восстребованный районов Мюнхена - Нойхаузене.

Описание объекта:

- торговое помещение с большими витринами,
- 245 m2 помещение на первом этаже + 140 m2 склад в подземном этаже,
- есть въезд для грузовых автомобилей во внутренний двор,
- рендиты: 7%

Оснащение:


- торговые и подсобные помещения,
- склад расположен в подземном этаже,
- туалетные комнаты,
- офисное помещение и помещение для сотрудников.

Объект находится в одном из самых восстребованных районов Мюнхена - Нойхаузене.
Рядом с домом Вы найдете самые разнобразные магазины, такие как Тенгельманн. Неподалеку есть мясные лавки, булочные, супермаркеты напитков,
а также аптека.

Столица Баварии, Мюнхен, метрополия 21 века!


Более 850 лет Мюнхен является процветающим городом, с населением 1,4 млн. жителей. Здесь расположены такие крупные, многонациональные и известные всему миру концертны, как БМВ, Сименс, МТУ. Успешно создаются и другие предприятия. Все это способствует тому, что благосостояние населения растет, увеличиваетcя и само население. Уровень жизни в городе достигает таких высот благодаря высокой занятости населения, политической стабильности, достойному уровню безопасности, уровень же преступности здесь не вызывает беспокойства.
Стоит упоминания, что Мюнхен способен предложить очень большую программу организации отдыха, на 25 процентов он состоит из парков и садов, прекрасные горнолыжные склоны Альп находятся рядом, озера и леса в непосредственной близости. В совокупности — это просто рай для тех, кто живет или хочет жить в Мюнхене и его окрестностях. Если сложить все это вместе, получается, что Мюнхен давно уже стоит на одном уровне с такими городами, как Нью-Йорк, Лондон, Париж, Рим, но он может предложить то, чего нет у всех этих знаменитых метрополий.
Весна наступает рано, зима приходит поздно, в среднем солнце светит Мюнхену 2000 часов в год — полное ощущение, что ты в южном городе.
Многочисленные иностранные инвесторы давно уже распознали в Мюнхене и Баварии великолепную возможность для инвестиций в недвижимость региона.

    Дополнительные услуги:

  • Поможем с кредитом от банка
  • Управление недвижимостью после покупки


ID объекта на сайте компании: 142
Дата последнего обновления: 13.07.2016
Количество просмотров: 815

Поделиться