Вилла во Флоренции, Италия, 600 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 450 000 €
Всего комнат 10
Количество спален 6
Количество ванных 5
Площадь дома 600 м2
Площадь участка 431496 м2
Этажность 3
Вторичная недвижимость
Адрес Италия, Флоренция, Пистойя, Серравалле Пистойезе
Расположение в лесу, в горах, в пригороде

ПРЕСТИЖНАЯ ВИЛЛА

Престижная вилла на продажу в Тоскане “Villa Benedetta” – расположенная в красивейшей пистойской природной местности, всего в нескольких километрах от Флоренции, данная эксклюзивная собственность состоит из реконструированной виллы XIX века, имеет 3 этажа и общую жилую площадь в 300 кв.м., плюс подлежащие реконструкции с/х строения. Дополняют эту недвижимость окружающие её красивейшие зелёные области входящие в состав частных владений и с/х земельный участок вокруг собственности, составляющий общую площадь в 43.14.96 га. Имеется отличный панорамный вид на 180° на пистойскую долину с красивейшим обрамлением Тосканы / Эмилии по линии горизонта.
Энергетический класс G и индекс энергетической эффективности ≥177.975 кВтч/кв.м. в год.

Location:

Данный объект недвижимости на продажу находится в пределах коммуны Серравалле Пистойезе (РТ), поблизости к небольшому жилому центру, который расположен примерно в 3 км. от виллы, где можно найти любой необходимый вид сервиса городской инфраструктуры, кроме того вилла расположена на высоте в 165 м. над уровнем моря, среди холмов Монтальбано, что находятся в контексте великолепной природы Пистои, Прато и Флоренции. Это место полностью погружено в зелень природы и открывает великолепный панорамный вид в северо-восточном направлении на долину Флоренции и Пистои с красивейшим обрамлением Тосканы / Эмилии по линии горизонта, усеянным восхитительными средневековыми городками, такими как Серравалле, Монсуммано Альто, Монтеветтолини, Ларчано, Чечина, Лампореккьо, Винчи (родины Леонардо), Тиццана, Карминьяно, Артимино, Капрая и виллами Медичи эпохи Возрождения.
Расстояние от данной собственности до основных достопримечательных мест:
Пистойя (центр): 12 км., Флоренция (центр): 45 км., Флоренция (аэропорт А. Веспуччи): 35 км., Монтекатини Терме: 23 км., Лукка: 50 км., Пиза (аэропорт Г. Галилей): 80 км.

Description:

Данная собственность была возведена в стиле модерн, имеет два этажа над уровнем земли + чердачное помещение, с общей жилой площадью в 300 кв.м. не считая чердака, складского и подвального помещений, гаража и прачечной.
Площадь виллы разделена на следующие помещения:
- Полуподземный этаж: подвальное помещение, гараж, складские помещения;
- Первый этаж: прихожая, холл, кухня, кладовая, кабинет, обеденный зал и просторная гостиная с красивейшими панорамными окнами, ванная комната, складское помещение;
- Второй этаж: гостиная, 6 спален, две ванные комнаты;
- Третий этаж, чердачное помещение: башня с 3 помещениями, на данный момент используемые в качестве чердачных помещений;
Непосредственно напротив виллы расположено дополнительное строение на данный момент на используемое, но оформленное в качестве основной резиденции, состоит оно из 2 помещений на первом этаже и 3 помещений + ванная комната на втором этаже.
Недалеко от хозяйской виллы находится дом в колонистском стиле, так же на данный момент не используемый, имеющий 2 этажа над землёй и общую площадь в 120 кв.м. в прошлом здесь находились стойла, занимавшие большую часть первого этажа, и кухня с печью, плюс два помещения гостиной на этом же этаже; на втором этаже в свою очередь находятся 4 помещения, ванная комната и панорамная терраса с открывающимся из неё видом на долину.
Кроме того на территории недвижимости присутствуют 2 дополнительных с/х постройки требующих ремонта, в прошлом используемые в качестве сеновала.
Данную собственность дополняет окружающий её приватный участок земли, находящийся под территорией двора, подъездной дорогой, площадкой у виллы, парком с живой изгородью из самшита, столетних лип, дубов, кипарисов, морских (мачтовых) сосен, ясеней, здесь так же есть мощёные солнечные дворы, в дополнение к 38 частям общей площади под сельскохозяйственными угодиями, имеются 43.14.96 га., большинство из которых являются лесистыми и частично засажены оливковыми деревьями.
Парк, окружающий данную недвижимость, располагает установкой внешнего автоматического освещения.

State of repair:

Основная хозяйская вилла представляет из себя красивейший многоэтажный комплекс, где архитектурное решение не было симметричным, будучи построенным в XIX столетии, и в последующем времени она была дополнена достройками, что в любом случае не отразились негативно на всей структуре виллы: снаружи все стены выложены непокрытым камнем, крыша выполнена из характерных деревянных балок и обожжённой черепицы. Даная вилла окружена солнечными мощёными дорожками из характерного речного камня или недавно изготовленной терракотовой плитки. Непосредственно прилегающий к вилле двор немного приподнят в отношении к террасе дома, что с лицевой части виллы окружена отделкой из камня, что в свою очередь обнесена железными перилами и характеризуется красивой входной лестницей с двойным подъёмом, которая даёт всей структуре виллы ощущение движения и эстетическую красоту.
Внутри данная основная вилла характерна своими потолками разнообразного типа, частично выполненные в виде окрашенных сводов, частично – из деревянных балок и терракотовой плоской плитки. Что касается полов внутри виллы, так же и в этом случае были использованы разнообразные материалы, такие как декорированная цементная плитка и каменная крошка, цветная цементная плитка конца 1800 гг. – начала 1900 гг. оригинального изготовления. Что касается дверных и оконных рам, во всей резиденции они выполнены из древесины, в своих чертах идеально соответствующие всему стилю виллы (вероятно были установлены в период постройки виллы или же спустя некоторое время – при реставрации и ремонте строения), внешние ставни выполнены из дерева.
Как было указанно выше, начиная со всей структуры (вешняя отделка стен, крыша, потолки, несущие стены) и в отношении всего, что касается внутренней отделки ( полы, облицовка, системы коммуникаций, оконные и дверные рамы) – всё находится в хорошем состоянии, функционирует, но здесь всё же необходим ремонт в виде работ по общему обновлению недвижимости с работами, направленными на улучшение / сохранение внутренней и внешней отделки виллы, ревизии всех систем, обновление сантехники, а так же возможной интеграции методов, предназначенных для лучшего сохранения энергии.
Состояние внешней зелёной зоны вокруг виллы является максимальным, что касается отличного состояния декоративных растений и сада, за исключением дорожек, проложенных на открытом воздухе, состояние которых ухудшилось особенно на северной стороне здания, и поэтому нуждается в ремонте. Т.е. эта резиденция находится в хорошем общем состоянии, но с возможностью улучшения всех её аспектов с проведением работ, которые вернут необходимую "энергию" структуре, а также с использованием некоторых полезных хитростей для улучшения комфорта проживания, подыскивая таким образом лучшее соединение с современными стандартами жилья, но без изменения оригинального духа комплекса.
Прилегающее строение в колонистском стиле полностью выполнено из камня и кирпича, и была полностью реконструирована, как и две с/х постройки (с прошлом сеновалы). Данные структуры имеют отличный потенциал что касается их архитектурных решений, оставшихся нетронутыми со времён их оригинального возведения, а так же с точки зрения их панорамного географического расположения в пистойской долине.

Land registry details:

Для данной престижной виллы в Тоскане, как и для остальной недвижимости в нашей базе, был проведен тщательный анализ в градостроительном и кадастровом планах, который по причинам конфиденциальности мы предоставим в момент его конкретного запроса. Этот анализ позволит нашим итальянскому или международному клиенту–покупателю иметь полное точное обследование имущества с его технической точки зрения.

Potential Land Use:

Красивейшее природное панорамное расположение виллы, её близкое нахождение ко Флоренции и близость к основным путям сообщения, делают из этой недвижимости невероятно престижное место обитания, которое идеально подходит и в качестве резиденции для постоянного основного проживания, и в качестве второго дома. Предоставляемая возможность использования площади дома в колонистском стиле и дополнительных строений, даёт отличный шанс для организации части комплекса для аренды туристами, что позволит значительно уменьшить годовые расходы за коммунальные услуги.

Для другие предложения, посетите наш веб-

    Характеристики дома:

  • Полностью отремонтировано
  • Есть балкон / терраса
  • Индивидуальное отопление
  • На участке:

  • гараж
  • хозяйственные постройки
  • сад


Дата последнего обновления: 29.11.2016
Количество просмотров: 346

Поделиться