Вилла в Афинах, Греция, 365 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 350 000 €
Всего комнат 4
Количество спален 4
Количество ванных 4
Площадь дома 365 м2
Площадь участка 380 м2
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 2009)
Адрес Греция, Афины
Расположение у моря

Компания: GREECE INVEST

Офисы компании:
Греция, Салоники

Контактное лицо: Дольменидис Вадим

Вилла с собственным бассейном в южном пригороде Афин, в престижном районе Вари. До знаменитого в Афинах платного, песчаного пляжа не более 400 м, есть также много мелкогалечных живописных пляжей (5-7 минут пешком). До центра района с супермаркетам, тавернами и прочей инфраструктурой 5-7 мин ходьбы. Район очень привлекательный, пожалуй самый интересный для проживания одновременно и в городе Афины, и при этом как на даче.

Жилая площадь - 365 м2.
Площадь участка - 380м2.
Уровни - 3.

В доме: 4 спальни, 4 ванных комнат, кухня, камин в гостиной, паркет в спальнях и гостиной комнате, теплый пол по всему дому, кондиционеры, сигнализация.

Во дворе: сад, бассейн, гараж на 2 автомашины, барбекю.

Соседний городок - знаменитые, элитные пригороды Афин - Глифада, Вульягмени - 4 минуты на авто. На въезде в Вульягмени находится уникальный природный феномен - озеро с термальной лечебной пресной водой, которое имеет многослойное дно, и глубина его не исследована до сих пор. У озера организована платная зона отдыха. На одном из платных пляжей района Вульягмени есть античные руины храма Аполлона. Полуостров Лемон (район Вульягмени) - одно из красивейших и необычных мест в Греции. В 45 км. по набережной расположен античный храм (мыс Сунион). Побережье до мыса Сунион - это красивая извилистая береговая линия с бухтами и островками, множество разнообразных мест для купания.

Вилла находится на тихой улице в стороне от движения машин.
До аэропорта 20 мин на автомашине, столько же до центра Афинкм.).
10 минут езды до иностранных и греческих частных школ (7-10 км.).
5 минут езды до района Глифада, Вульягмени (прибрежная ривьера афинского бомонда и шопинг центров).

Комментарии к адресу: Южные Афины, Вари


ID объекта на сайте компании: 230876
Дата последнего обновления: 12.10.2016
Количество просмотров: 361

Поделиться