Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемый вами объект деактивирован.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Квартира в Дюссельдорфе, Германия, 73 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 199 000 €
Цена за кв.м. 2 726.03 €
Площадь 73 м2
Этаж 3
Этажность 5
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость
(Год постройки: 1990)
Объект сдан в аренду
Адрес Германия, Дюссельдорф

Компания: DEM GROUP GmbH

Wohngeld 365.-

Квартира расположена в ухоженном доме на 2-х уровнях с большим и красивым балконом.

Район престижный и выгодно, удачно расположен в городе.

Рядом вся инфраструктура - школа причем очень котирующаяся у немцев, магазины прямо рядом с домом, остановки общественного транспорта все в шаговой доступности!!! Рядом расположен красивейший японский сад где приятно отдохнуть!!!

Информация о городе:

Город расположен на правом берегу Рейна, в месте впадения в него реки Дюссель, которая и дала название городу. Рейнско-Рурская агломерация - одна из самых больших в Европе и крупнейшая в Германии. В 20 городах и 14 районах на территории почти в 10000 кв.км. проживает около 11 миллионов человек.

В 2011 году Дюссельдорф вошел в пятерку городов мира с самым высоким качеством жизни, заняв второе место. Кроме того, эксперты консалтинговой компании Mercer признали его самым безопасным городом Германии.

Если Вы ищете квартиру в Дюссельдорфе - обратите внимание также на его окрестности. Дюссельдорф граничит на севере с Дуйсбургом, Ратингеном и Мюльхаймом, на востоке — с Меттманом, Эркратом и Хильденом, на юге — с Лангенфельдом, на западе — с Нойсом, Мербушем и Дормагеном.

Цены на квартиры в этих городах значительно ниже, чем в Дюссельдорфе, при этом часто граница между ними и Дюссельдорфом является исключительно юридическим понятием и проходит по одной из улиц (особенно это касается западных границ города).

Исторически сложилось так, что Дюссельдорф развивался в основном как административный, финансовый и банковский и биржевой центр. После открытия в 1971 г. выставочного комплекса Dusseldorf Messe город стал международным экономическим и торговым и культурным центром. Важным фактором является и наличие третьего по величине в Германии международного аэропорта. Купив квартиру в Дюссельдорфе, Вы будете жить в немецком городе моды, где проводится крупнейшая в мире модельная выставка «Collections Premieren Dusseldorf» (CPD), а также на центральной улице Дюссельдорфа - Кёнигсалее вы сможете посетить магазины, где представлены все крупнейшие мировые модные дома.

Дюссельдорф — ведущий центр в областях рекламы, европейского патентоведения, телекоммуникационных технологий. Штаб-квартиры множества крупных фирм (Vodafone Германия, Metro AG, ThyssenKrupp,, Rheinmetall, Henkel, Degussa,, WestLB, E-Plus) зарегистрированы в городе. Daimler производит в Дюссельдорфе Mercedes-Benz Sprinter, Volkswagen AG — VW Crafter. Таким образом, купив квартиру или доходный дом в Дюссельдорфе, Вы можете быть уверены, что легко сдадите их в аренду. Ведь в городе живет и работает огромное количество белых и голубых воротничков, которые обеспечивают стабильно высокий и платежеспособный спрос на аренду недвижимости.

    Характеристики квартиры:

  • Газовое отопление
  • Возможность подключения в/с доступа
  • Подключение к телефонной сети


Дата последнего обновления: 09.11.2016
Количество просмотров: 162

Поделиться