Квартира в Барселоне, Испания, 400 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 3 300 000 €
Цена за кв.м. 8 250 €
Всего комнат 6
Количество ванных 5
Площадь 400 м2
Дополнительные характеристики Вторичная недвижимость, Четырехкомнатные квартиры и более
Адрес Испания, Барселона

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Квартира в Испании, Барселона, 6 комнат,

Номер объекта на housage: 147113.
Великолепная квартира площадью. 400 м2 с 5 спальными комнатами и 2 парковочными местами расположена на улице Ирадиер в престижном районе Сарриа.
Квартира в Барселоне представляет собой фешенебельные апартаменты, расположенные в одном из самых престижных районов. Квартира находится на 1-ом этаже 3-этажного дома вблизи всех необходимых сервисных служб и объектов инфраструктуры. На территории жилого комплекса есть просторная парковая зона и частный бассейн, дежурит консьерж.
Площадь квартиры: 400 м2. Планировка: 2 просторные спальни-свит с индивидуальными ванными комнатами, еще 2 спальные комнаты и 1 общая ванная комната. Имеется также отдельная спальня для обслуживающего персонала. Отдельная кухня полностью меблирована, установлено все необходимое электробытовое оборудование: духовка, стиральная машина, микроволновка, холодильник.
Квартире всего 10 лет, и она находится в отличном состоянии. Ориентирована на юго-восток.
Дополнительные характеристики: в строительстве и отделке были использованы технологии и материалы высшего качества. Квартира находится в отличном состоянии и готова к немедленному заселению. Установлен кондиционер, система отопления, имеется встроенная мебель, постелен паркет. Подключена телевизионная антенна, проведен интернет. В квартире установлена джакузи. Есть тренажерных зал, винный погреб, сауна. Установлена сигнализация, внутренний лифт. Имается гостевая ванная комната, гостевая комната, подсобное помещение-прачечная, кладовка, собственный сад и терраса. Установлена укрепленная входная дверь, видеодомофон.
Квартире принадлежат парковочные места для двух машин и двух мотоциклов.
Квартира находится в 2 минутах прогулки пешком от железнодорожной станции района Сарриа. Откуда на электричке можно доехать до площади Каталонии, Пасео де Грасия или улицы Провенса.
Саррия – район в верхней части города – традиционно считается одним из самых фешенебельных в Барселоне. Недаром здесь находятся посольства и дипломатические миссии многих стран. Это район парков и жилья класса люкс. Сарриа–Сант-Джерваси до 1921 года был независимым населенным пунктом, но в результате бурного роста и расширения в конце концов присоединился к Барселоне. Сегодня Сарриа пятый по величине район Барселоны, привилегированная зона столицы с собственной атмосферой и традициями.
В этой части города жизнь течет размеренно и неспешно (в отличие от центра Барселоны, где она кипит и днем, и ночью). В этом районе есть несколько парков, таких как Парк-де-Монтерольс и Туро Парк. Этот район не оставит равнодушным никого, вы найдете здесь все необходимые сервисные службы: клиники, госпитали, престижные школы, супермаркеты, аптеки, банки, бары, рестораны и ночные клубы.
Квартира класса люкс в престижном районе Сарриа – это прекрасный объект для инвестиций. Если вы мечтаете купить квартиру в Барселоне, обратите внимание на это интересное предложение.
*Цена указана без учета НДС


ID объекта на сайте компании: 147113
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 202

Поделиться