Дом в Камбрильсе, Испания, 393 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 800 000 €
Цена за кв.м. 2 035.62 €
Всего комнат 5
Количество ванных 2
Площадь дома 393 м2
Площадь участка 1000 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Камбрильс

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Дом в Испании, Камбрилс, 5 комнат, 393 м

Номер объекта на housage: 147114.
Просторный загородный дом в традиционном каталонском стиле требует ремонта. Имеет собственный большой сад. Расположен в 200 м от моря в Камбрильсе.
Большой загородный дом в Камбрильсе расположен всего в 200 м от моря. Он выстроен в классическом каталонском стиле и нуждается в ремонте. В отделке использовано много дерева, что добавляет помещениям теплоты и уюта.
Площадь дома: 393 м2. Площадь земельного участка: 1000 м2. Каталонский стиль – это много свободного пространства, просторные и светлый помещения, деревянные жалюзи, большие окна и террасы.
Планировка: просторная гостиная площадью 45 м2, удобная кухня, 4 двухместные спальные комнаты, 2 ванные комнаты, великолепная библиотека площадью 60 м2. В доме сооружен красивый камин. В просторном саду высажены растения, имеется достаточно места для сооружения детской игровой площадки, для содержания домашних животных.
Главный плюс этого дома – близость к морю. До ближайшего пляжа – не более 200 м.
Камбрильс – небольшой туристический город-сад, расположенный в центре побережья Коста-Дорада. Город считается гастрономической столицей региона благодаря своим 60 ресторанам, среди которых есть и рестораны с международной известностью, а также рестораны, отмеченные Мишленовской звездой. В городе также расположен важный рыболовецкий порт. Все это делает Камбрильс особенным. До города Салоу, где расположен известнейший тематический парк аттракционов «Порт Авентура», всего 8 км, до Таррагоны - 21 км, а до Барселоны - 115 км по трассе АР-7.
Как и все курорты Коста-Дорады, Камбрильс может похвастаться чистейшими песчаными пляжами, на которых каждое лето поднимаются «голубые флаги» - международный знак качества и символ чистоты пляжей, воды и наличия всех необходимых удобств и сервисных служб. Вдоль набережной протянулась линия баров, кафе и ресторанов, предлагающих блюда из свежей рыбы и морепродуктов, традиционную средиземноморскую и каталонскую кухню, интернациональные кухни.
Климат в Камбрильсе мягкий средиземноморский, как и на всем побережье Коста-Дорада. Теплое длинное лето сменяется мягкой короткой зимой. В сезон почти все время светит солнце, в этой части побережья число солнечных дней в году превышает 300. Осадки выпадают сезонно. Такая погода позволяет не только проживать с комфортом в этой части Испании, но и заниматься практически круглый год различными видами спорта: от плавания и дайвинга до пеших и велопрогулок. Любители гольфа найдут в окрестностях Камбрильса несколько полей для игры.
Красивый дом в Камбрильсе, который можно отремонтировать и меблировать по собственному вкусу – это гарантия комфортного проживания в течение круглого года. Поблизости расположены все необходимые сервисные службы и объекты инфраструктуры
*Цена указана без учета НДС
Комментарии к адресу: Камбрилс


ID объекта на сайте компании: 147114
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 149

Поделиться