Шале в Банско, Болгария, 117.5 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 132 000 €
Цена за кв.м. 1 128.21 €
Всего комнат 3
Количество спален 2
Количество ванных 2
Площадь дома 117.5 м2
Площадь участка 448 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Болгария, Банско
Расположение в горах, в пригороде, в деревне
До аэропорта 170 км
До вокзала 7 км
До медучреждений 7 км

Коттеджный комплекс «Шале Монбрийан»

ПОКАЗАННЫЕ ВИДЫ ГОРНЫХ ДОМОВ МОГУТ БЫТЬ ПОСТРОЕНЫ НА ОТДЕЛЬНОМ УЧАСТКЕ КЛИЕНТА, НАХОДЯЩЕМСЯ В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ СТРАНЫ. ЛЮБЫЕ КОНСТРУКТИВНЫЕ Е АРХИТЕКТУРНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ МОГУТ БЫТЬ СДЕЛАНЫ ПО ЖЕЛАНИЮ КЛИЕНТА.
Комплекс закрытого типа «Шале Монбрийан» (Chalets Montbrilliant) обособлен как отдельный коттдежный поселок, состоящий из 8 горных домов вида шале «chalet», спроектированные в современном альпийском стиле. Это проект горного отдыха Вашей мечты – небольшие семейные дома, расположенные на солнечном юго-восточном склоне с просторной панорамой в сторону гор.
Участок, на котором будет построен коттеджный поселок, входит план строительства населенного пункта. Площадь 3 245 кв.м. Земельный участок расположен на высоком холме на окраине оживленного села Годлево, в 14 км от крупнейшего болгарского горнолыжного курорта – Банско.
Доступ к участку быстрый и удобный по хорошо ухоженной асфальтовой дороге, которая легко доступная в любое время года, даже зимой.
Район с. Годлево окружен красивыми холмами, сосновыми лесами, пастбищами, покрытыми густой травой и полянами, где растут ароматные травы. Место, где предусмотрено строительство коттеджного поселка, с красивыми видами на вершины гор Пирин и Рила.
Спроектированы 2 типа семейных домов:
• Вилла «Монт» (Mont) развернутая застроенная площадь 179.3 кв.м. дом в финляндском стиле – вручную оттесанные бревна цилиндрической формы, изоляция, три этажа. Вилла «Монт» с сауной и бильярдным холлом, из которого можно пройти на панорамную террасу.
• Вилла «Брийан» (Brilliant) развернутая застроенная площадь 117.5 кв.м. дом в горном стиле – массивная конструкция, целостная изоляция, облицовка – дерево и камень, два этаже.
Для каждой из восьми вилл предусмотрен отдельный участок площадью от 326 кв.м. до 448 кв.м. Участки связаны между собой внутренними аллеями, каждый имеет доступ к асфальтовой дороге. Каждый отдельный участок с обособленным парковочным местом. При желании со стороны клиента для парковочного места может быть сооружена кровельная конструкция, отвечающая архитектуре и материалам, использованным в строительстве вилл, защищая автомобиль от снега и солнца.
Участок на котором спроектирован комплекс коттеджных домов солнечный, с великолепным панорамным видом и легким наклоном на юго-восток. Ступенчатое расположение домов на участке сохраняет красивые панорамные виды на горы, холмы и леса. Дома, представленные нами, элитные, класса непреходящего люкса, сохраняющегося сквозь годы эксплуатации, и позволяет, чтобы здания менялись и развивались, и при этом не нарушалась их целостная концепция и гармония. Они следуют новейшим тенденциям в интерьерном и экстерьерном дизайне, но вместе с тем сохраняют свой потенциал изменяться во времени. Здесь представлена реализация идеи интеллигентного и хорошо продуманного класса люкс, который сохраняет свои качества и характеристики на протяжении долгих лет. Дома, предлагаемые нами с гибким и приспосабливаемым дизайном – помещения легко могут быть переустроены, обновляемы и осовременены в тот момент, когда Вы решите внести изменения в Вашем доме.
По доступной цене мы предлагаем качественное строительство, натуральные полезные для здоровья долговечные материалы, эффективную организацию внутреннего пространства, элегантный комфорт, уютное тепло, качественное проветривания помещений, поступление дневного света. Этим проектом мы создали идеальные условия для горного отдыха Вашей мечты.
Не в последнюю очередь оба типа домов исключительно энергоэффективные и легкие в уходе, таким образом затраты по обслуживанию, отоплению и вентиляции сведены к минимуму.
Инвестиция в горный дом комплекса «Шале Монбрийан» (Chalets Montbrilliant) даст Вам намного больше, чем просто место для отдыха. Это надежность и уверенность, что средства вкладываются в нечто непреходящее, сохраняющее свою стоимость сквозь десятилетия – как в отношении качества строительных материалов, так и в отношении архитектуры и локации.
ФИЛОСОФИЯ ПРОЕКТА
Цель проекта – интерпретация здорового образа жизни в гармонии с природой в энегроэффективных домах. Концепция проекта ставит на первое место эргономичность места обитания для достижения комфорта и уюта для жильцов. «Шале Монбрийан» - изысканный класс люкс, эстетика натуральных материалов, интеллигентные решения на каждом этапе – стабильность, энергоэффективность, внимание к каждой детали интерьера. Инвестиция в горный дом прибавит неповторимое очарование в Вашей жизни. Обеспечит место для Вас, Вашей семьи и друзей вдали от шума и суеты повседневной жизни в спокойном экологически чистом регионе.
Место, которое вызывает любовь с гармонии, простору и свободе. Здесь спокойно, природа нетронута, животный мир счастливо обитает в своей естественной среде. Здесь дети, возможно, впервые услышат пение лесных птиц, увидят белку, зайчонка, или даже кротовину. Прогулки в лесах, кусты ежевики, грибы, муравейники, жужжание пчел.
А зимой… в период новогодних и рождественских праздников зимняя сказочная феерия коттеджного поселка «Шале Монбрийан», несомненно, привлекут деда Мороза - ведь эти прекрасные дома с каминами, дымоходами, горячим чаем – манящие праздничным уютом.
После дня, проведенного в катании по снежным лыжным трассам Банско, в Вашем уютном доме Вы сможете спокойно отдохнуть и набраться сил у пылающего пламенем очага камина.
ПРОЕКТ В СООТВЕТСТВИИ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ДЛЯ ОТДЫХА
Основная концепция проекта – воссоздание уюта, комфорта, тепла и здорового образа жизни былых времен, когда человек использовал в своей жизни натуральные материалы. В те века люди черпали силу из живой и неживой природы.
Сильная сторона домов, предлагаемых нами, именно в положительной энергии использованных натуральных материалов, созданных самой природой.
Дома задуманы так, чтобы отдавать натуральную энергию и силу жильцам. Здесь среди чистой природы и кристально чистого воздуха – в доме, построенном согласно природным законам, Вы сможете восстановить свои силы. Здесь среди аромата летней утренней росы, трав и деревьев, и среди искрящей снежной белизны Вы сможете ощутить восстановление сил.
В здоровом теле – здоровый дух, а в такой натуральной среде, созданной для Вас с заботой и вниманием, Вы ощутите возрождение и восстановление сил.
ЗДОРОВАЯ АТМОСФЕРА
Кроме качественных и полезных для здоровья человека материалов, вложенных в строительстве, здоровая атмосфера домов результат хорошо продеманной планировке и организации внутренних пространств. Освещенность и естественная вентиляция в соответствии с потребностями жильцов. Пространства хорошо продуманы, нет ничего лишнего. Все легкое и воздушное, лестницы легкой металлической конструкции, но с надежными ступеньками, окна пропускают много света. В двух типах домов нет больших коридоров. Их площадь сведена к минимуму для того, чтобы обеспечить достаточно места для жилого пространства. Дома, предлагаемые нами удобные, функциональные, комфортабельные и уютные для проживания.
Конструкция домов стабильная, долговечная, но в то же время внутренние пространства широкие, светлые, заполненные светом и воздухом. Помещения легкие, просторные.
Другая положительная характеристика этих домов – возможные будущие изменения дизайна, систем отопления и обслуживания.
Нам известно, что для того, чтобы человек чувствовал себя хорошо, ему необходим дневной свет. Летом нас наполняют положительные мысли, настроение. Окна домов большие и панорамные, благодаря чему пространство расширяется, и природа естественным образом заходит в дом. Дневной свет, поступающий в дом, создает ощущение радости и жизнерадостности.
Зимой, когда дни короче большие панорамные окна будут способствовать максимальному поступлению света, отражающегося в белоснежном покрове.
В нашем проекте продумано все – максимальное освоение пространств, обеспеченный комфорт и удобство – оптимальная температура воздуха, проветривание помещений, поступление солнечного и дневного света в разное время года.
Зимой камин и система обогрева на эко гранулах обеспечат комфорт и тепло, а расположение окон продумано для максимально эффективного проветривания поступления прохлады в помещениях.
Не в последнюю очередь – район с. Годлево экологически чистый, без пыли шумного города, без неуловимого постоянного жужжания антенн, без хаоса проводов, труб и шахт.
Каждая из вилл – вилла «Монт» и вилла «Брийан» может быть построена на участке по Вашему желанию. Для более подробной информации, пожалуйста, обратитесь к риэлтору данного предложения.


Референтный номер : Chalets Montbrillant — 25610

    Характеристики дома:

  • Требует ремонта
  • Вид на достопримечательности
  • Не меблирована
  • Пожарная сигнализация
  • Высокоскоростной доступ к Интернет
  • Центральное электроснабжение
  • Дополнительные услуги:

  • Управление недвижимостью после покупки
  • Есть возможность организовать отделку и покупку мебели через компанию-продавца


ID объекта на сайте компании: 25610
Дата последнего обновления: 12.10.2016
Количество просмотров: 1751

Поделиться