Земля на Сент-Китсе и Невисе, Карибские острова, 3227 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 278 222 €
Площадь участка 3227 м2
под жилую застройку
Адрес Карибские острова, Сент-Китс и Невис
Расположение у моря

Паспорт за 6 мес, >130 стран без виз!

Christoph Harbour – это самый большой, согласованный с правительством Сент-Китса и Невиса, проект – новый город с гаванью на берегу океана. В рамках застройки будут возведены жилые дома, соответствующие самым высоким стандартам недвижимости категории «люкс», роскошная пристань для яхт, пятизвездочные отели, поле для гольфа на 18 лунок, спроектированное Томом Фазио, спа-салоны, частные яхт-клубы, рестораны, а также все необходимые для полноценной жизни объекты инфраструктуры. Территория проекта станет особой зоной, где будут выданы лицензии для работы казино, установлены различные налоговые льготы, а иностранцам в облегченном порядке будет выдаваться разрешения на работу.

Цены Christoph Harbour не подлежат пересмотру, и вся недвижимость продается по установленной застройщиком цене. Таким образом, инвесторы защищены – в процессе строительства цены будут только расти, а после его завершения всегда можно будет найти клиентов, желающих приобрести недвижимость на самом роскошном курорте страны. Данный проект действителен для участников программы «Гражданство через инвестиции», однако минимальная стоимость недвижимости, установленная правительством Сент-Китса и Невиса, составляет 800 000 USD (по другим проектам – 400 000 USD). Такие условия связаны с опасениями правительства относительно того, что все потенциальные участники программы будут инвестировать исключительно в данный проект из-за его высокой популярности при наличии минимальной стандартной суммы вклада.

Christoph Harbour Lot 128 – участок на второй линии пляжа в Christoph Harbour на острове Сент-Китс. Площадь участка 3 227 кв.м. Стоимость – $

Владелец участка может организовать строительство виллы или отеля (фотографии уже построенных на соседних участках вилл приведены для примера).

Преимущества программы «Гражданство через инвестиции»:

  • Второе гражданство в течение полугода без необходимости проживания или посещения страны;
  • Право безвизового въезда более чем в 130 стран мира, включая Западную и Восточную Европу, Великобританию, Ирландию, Гонконг, Сингапур, все государства Карибского бассейна.
  • Гражданство для всей семьи заявителя, включая супруга / супругу, детей и пожилых родителей.

Henley & Partners предлагает полный спектр услуг по всем видам операций с недвижимостью в Сент-Китсе и Невисе, а также вопросам получения гражданства и оптимизации налогообложения.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь к нам по указанным телефонам или отправьте письмо на электронный адрес компании. Вы также можете всегда посетить любой из офисов компании по вашему усмотрению.


Дата последнего обновления: 28.11.2016
Количество просмотров: 902

Поделиться