Коттедж в Кемере, Турция, 270 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 72 000 €
Цена за кв.м. 500 €
Всего комнат 4
Количество спален 3
Количество ванных 2
Площадь дома 270 м2
Этажность 2
Новый дом
Адрес Турция, Кемер, Кумлуджа
Расположение у моря

Виллы триплексы в комплексе на первой береговой линии в поселке Кумлуджа. Шикарные трех этажные виллы с великолепным видом на море, к которому плавно подступают горы, расположены в 90 км от международного аэропорта Анталии и всего в 40 км от центра Кемера в окружении моря, лесных пейсажев и сосновых насождений. Комплекс вилл имеет свой частный ухоженный песчаный пляж, где вы можете воспользоваться шезлонгами и зонтиками, охрану пляжа и комплекса, озелененную территорию комплекса, общий сад, место для барбекю, кафетерий, бар, охраняемую парковку.

250 отдельностоящих вилл образуют уютные улицы со скамейками, тротурарами.

Цена вилл варьируется от расположения по отношению к морю и отделочным работам: внешний и внутренний дизайн.

Каждая вилла - это 3-х этажное здание с жилой площадью 275 м2, с отдельным участком - 350 м2. (при желании можно отгородить забором личный сад, таким образом превратить виллу в отдельностоящую). На виллах 5 спальных комнат, 1 гостиная и кухня американского типа, 3 ванные комнаты, 3 балкона и 1 терраса. В данном комплексе есть два варианта покупки этих вилл: Первый вариант: Готовая вилла без внутренней отделки. В данном случае мы предоставляем Вам возможность сделать внутреннюю отделку так, как Вам захочется, учитывая личные вкусы и индивидуальные предпочтения. Стоимость виллы без внутренней отделки: 75 000 Евро. Второй вариант: готовая вилла с внутренней отделкой, которую можно увидеть на фотографиях. Помимо внутренней отделки виллы в цену также входит: встроенные шкафы, встроенная бытовая техника на кухне (варочная поверхность, вытяжка, духовой шкаф, посудомоечная машина), гранитная столешница, система под отопление, встроенные шкафы в комнатах, шкафы в прихожей, камин, вся сантехника. Стоимость полностью готовой виллы с отделкой:от 90 000 Евро.

    Характеристики дома:

  • Хорошее состояние
  • Не меблирована
  • На участке:

  • своя береговая линия
  • Дополнительные услуги:

  • Есть возможность организовать отделку и покупку мебели через компанию-продавца


Дата последнего обновления: 27.09.2016
Количество просмотров: 2886

Поделиться