Вилла в Южной Баварии, Германия, 2700 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена по запросу
Всего комнат 25
Площадь дома 2700 м2
Площадь участка 28000 м2
Этажность 4
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 19xx)
Адрес Германия, Южная Бавария
Расположение в горах

Компания: D.Baumann Immobilien (Мюнхен)

Офисы компании:
Германия, Muenchen

Контактное лицо: Марина Гаврилова

Эксклюзивная вилла

~~В одном из живописнейших мест Баварии, у самого подножия Альп, расположилась старинная усадьба с большими земельными угодьями (28 000 м ²). Эта уникальная резиденция надежно укрыта от глаз густыми перелесками и предлагает своему хозяину максимальную защиту приватной сферы, безопасность и комфорт.
Подъездная алея с репрезентативными коваными воротами, ведет вглубь прямо к хозяйскому дому. Небольшой архитектурный ансамбль состоит из нескольких строений: основного здания, отдельного гостевого дома с четырьмя апартаментами, небольшого флигеля для персонала и крытого бассейна, здесь же находится велнес-студия.
Уже при входе в дом Вас приятно удивит изящное убранство этой виллы: сводчатые арки украшенные фресковой живописью в лучших итальянских традициях, позолоченные двери, мраморные элементы декора. Изысканность и богатство интерьера поражают взор и воображение.
Лейтмотивом интерьера этой виллы является exclusivité. Каждая комната уникальна. Вот, например, обшивка стен в музыкальной и пол выполнены по образцу музыкальной комнаты Версальского дворца. Каждая деталь, будь то дверная ручка или барельефы на потолочных сводах выполнены на заказ и представляют собой произведения искусства.
После масштабного ремонта и реставрации произведенных в 2001 – 2004 гг. вилла приобрела новый блеск. Внутренняя отделка и интерьер сохранили свой первоначальный исторический стиль с обилием позолоты и мрамора, раритетными элементами декора. Добавились новые элементы оснащения, без которых сегодня трудно представить резиденцию премиум класса: напольное отопление во всех комнатах, лифт от нижнего этажа до верхнего, комната отдыха с камином и барной стойкой, домашний кинотеатр, велнес – салон с бассейном и джакузи на шесть персон и многое другое…

Эта великолепная усадьба была построена в начале прошлого века и принад-лежала госчиновнику высокого ранга. Он облюбовал это местечко с обворожительными альпийскими пейзажами, славящееся своим кристально чистым горным воздухом, обладающим целебными свойствами. Позвольте себя убедить, это то, что Вы ищете …

По желанию мы предоставим Вам подробную информацию!

    Характеристики дома:

  • Вид на горы
  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса
  • На участке:

  • бассейн


ID объекта на сайте компании: sn 102
Дата последнего обновления: 29.11.2016
Количество просмотров: 735

Поделиться