Вилла на Кассандре, Греция, 260 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 500 000 €
Цена за кв.м. 1 923.08 €
Всего комнат 5
Площадь дома 260 м2
Площадь участка 100002 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Греция, Кассандра, Кассандра (Халкидики)

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Вилла в Греции, Кассандра, 5 комнат, 260

Номер объекта на housage: 127851.
ВНИМАНИЕ СКИДКА НА 70.000 ЕВРО!!! Предлагаем просторную виллу с двумя отдельными зданиями и огромной территорией с оливковыми деревьями. Общая площадь домов 260 кв.м., а также есть возможность дополнительно построить 250 кв.м. В первом здании расположены салон с кухней и камином, 2 спальные с отдельными ванными комнатами, в полуподвале, где уже расположена прачечная, кабинет и гардеробная, можно сделать тренажерный зал. С балконов всех комнат открывается шикарный вид на море и окрестности. А во втором здании площадью 75 кв.м. имеются 3 студио (комната с ванной и возможностью поставить отдельную кухню), которые могут использоваться обособленно.
Вокруг дома имеется огромный приусадебный участок площадью 10000 кв.м., разделенный на две части - 5 500 кв.м. и 4 500 кв.м. 
Имеется возможность застройки  4х жилых домов на первом участке и еще 2х на втором. На приусадебном участке имеются летняя кухня, оборудованная бытовой техникой с прекрасным видом на море, барбекю, 170 оливковых деревьев, плодоносящих крупными оливками. Кроме того, на участке имеется газон, оснащенный системой  автоматического полива, экзотические пальмы и фруктовые деревья.
В доме установлены кондиционер, бойлер, жидкотопливный котёл индивидуального парового отопления BUDERUS (Германия), солнечные батареи, камин. Водоснабжение виллы производится из собственной артезианской скважины, расположенной на участке. Проведена телефонная линия, беспроводной интернет.  
Поселок, рядом с которым построена вилла, представляет собой очень популярное место отдыха не только среди туристов, но греческой элиты. Местные пляжи славятся чистотой и прекрасным морем с удобным пологим входом и удивительной лазурной водой. Вилла расположена, с одной стороны, в очень тихом и уединенном месте, а, с другой стороны, в пешей доступности от необходимой инфраструктуры. 
Стоимость виллы составляет 580.000 евро от начальной 650.000 евро!


ID объекта на сайте компании: 127851
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 119

Поделиться