Вилла на Кассандре, Греция, 1150 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 3 000 000 €
Всего комнат 7
Количество спален 7
Количество ванных 7
Площадь дома 1150 м2
Площадь участка 3000 м2
Вторичная недвижимость
(Год постройки: 2016)
Адрес Греция, Кассандра, Кассандра (Халкидики)
Расположение у моря

Компания: GREECE INVEST

Офисы компании:
Греция, Салоники

Контактное лицо: Дольменидис Вадим

На продажу выставлена новая вилла на первой линии. Вилла из необычного натурального китайского камня, который идельно подходит для морского климата. Крыша выполнена из специального камня из лавы.
Вилла имеет планивовку которая сочетает в себе современный и средиземноморский стили. Виллы имеет 3 уровня, все помещения имеют панорамный вид на лазурное на море. Просторная гостиная с выходом на участок, 7 спален, 7 санузлов, комната с сауной, джакузи, бассейн, имеется подземный гараж из которого попадаешь сразу на виллу, где есть специальное место для хранения катера. На виллы имеется просторная бильярдная с видом на море с баром и дополнительной кухней. Из виллы по специальному подземному тунелю, освещеному естественным светом от декоративных бассейнов, можно попасть к морю. При строительстве использовались дорогостоящие строительные материалы, полы выполнены из дорогого мрамора и гранита, все окна из бронированного стекла, электрические ролставни (жалюзи), установлена система отопления и кондиционирования, сигнализация, имеется причал для катера.

Вилла расположена в тихом месте, всего в километре от тур. городка с круглогодичной инфраструктурой.
Комментарии к адресу: Халкидики, Кассандра


ID объекта на сайте компании: 224531
Дата последнего обновления: 12.10.2016
Количество просмотров: 298

Поделиться